Advertisements

Ancaman Mengerikan di Segmen Seperempat Liter

25 11 2011

Sobs, barusan saya mampir blognya Pak Haji dan Kang Dadang beliaunya mendapat bocor alus atau bisikan goib atau unofficial info atau apalah namanya :mrgreen: kalo the next pulsar itu bakal mengandung mesin dengan 150, 200 dan 250 cc. Badalahh!! Apalagi seperti yg sudah menyebar di blogsphere tentang spaisot the next pulsie ini adalah hasil pernikahannya dengan KTM Duke.

Yang menarik perhatian saya ketika disebut angka 250cc, jika untuk range 150 dan 200 biasa ajalah… emang udah rame disitu.. dan agak susah menyingkirkan yg udah pada bercokol disana.

Jika semua ini benar dan akan terjadi… hmmmm dipastikan battle field di ranah 250 bakal berdarah darah. Semua tahu selama ini segmen seperempat liter berbanderol 40-50 jutaan (kecuali Megelli loh 😆 ) betapa tidak, bajaj piawai banget membanderol motornya jauh dibawah harga para kompetitornya.  Sample aja P220 aja dijual 18 jt an dimana kompetitor dengan kapasitas mesin selevel menjualnya di kisaran 24 jtaan macam Yamaha Scorpio, dan Honda Tiger.

Apalagi dengan embel2 KTM yg menjadi shadow image dari Bajaj, ditunjang part seperti sistem pengereman Bybre, sistem pendingin cair, monoshock dsb, apa gak bakal bikin bulu tanki 250 cc laennya merinding :mrgreen: entah itu yg sudah di pasaran semacam CBR250 atau Kawak Ninin 250 atau yg disinyalir bakal terjun dipasaran semacam GW 250 Suzuki… Hmmmm kita lihat saja nanti 😛


Advertisements

Actions

Information

19 responses

25 11 2011
asmarantaka

koyo2ne meh ngedol vixine iki sesuk :mrgreen:

25 11 2011
kidemang soegax

wkwkkwk oraaa……

25 11 2011
bejo

pertamaxxx…kaboorrrrr

25 11 2011
Maskur

ngeriiiiiiiiiiiiiii
tapi aseeeeeeeeeeeeeeeeeekkkkkkkk
diskon
diskon

25 11 2011
kidemang soegax

korting ampe kriting wkwkkwk

25 11 2011
Mas Wiro

Menurut penerawangan saya…
buahahahaha

Sampai 5 tahun ke-depan, dominasi Jepang tidak
akan tergusur…siapapun wakilnya yg memimpin

CMIIW n KSKSS

25 11 2011
kidemang soegax

wkwkwkkkk KSKSS ki opo cak? 😛

25 11 2011
dwidhaswara

hihihi… Mangstabs!

25 11 2011
kidemang soegax

:mrgreen:

25 11 2011
one08

Tambah seru!!! 😀

25 11 2011
kidemang soegax

horee! :mrgreen:

25 11 2011
Budi Wang

hura mudend mesin kang, sing penting nyaman hura dinggo sleepy riding alias turu neng ndalan…. wakakakak…

25 11 2011
kidemang soegax

kudune kw ojo nggo sing motor penak… mengko sleeping riding wkwkkwk

25 11 2011
mas wahyu

Tetep setia 110ccdohc14hp aja lah

25 11 2011
kidemang soegax

wohh mtor apa tu??

25 11 2011
cafebiker

tambah hot..

25 11 2011
Pak Bambang Nunggang Byson

ngitik2i atpm jepang tok

25 11 2011
ipanase

penak pikson

26 11 2011
rentholjibril

mesin’e suangar.power mesin piro??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: