Advertisements

Next Pulsar mirip banget KTM Duke

23 11 2011

Weeehh… ada spaijrot (baca:spyshoot) next Pulsar masberoooo!!! mari kita pelototin bersama2.. :mrgreen:

kemungkinan ini next pulsar 135 atau malah akan jadi pulsar 150 dilihat dari bentuk motor yg gak begitu gambot, karena emang udah kongsi jadi model bajaj Pulsar emang mirip KTM Duke cincaiiilaaaahhhhh, buritan dan jok bertingkatnya, spakbor depan auranya Duke banget. Tulisan di crankcase nya warnanya orange KTM buanget… apa mesinnya juga pake KTM ya?? weeew??? udah pake monoshock jadi beda dgn gen Pulsar2 terdahulu. stop lamp tetep sama pulsie banget.

 

 

pic source : motobeam

Advertisements

Actions

Information

7 responses

23 11 2011
kmphlynx

masih dibungkus…
masih rahasia…

23 11 2011
kidemang soegax

kalo diliat lekuknya bakal jd duke versi murmernya 🙂

23 11 2011
mas wahyu

Ra ketok

23 11 2011
kidemang soegax

gedekke mas 🙂

9 12 2011
Bajaj Sebar Benih Apakah Akan Menuai Buahnya?? « KiDemangsCorner

[…] lahir… belum lagi spyshotnya yg juga di sinyalir ber kapasitas mesin yg kemungkinan 150 cc  (baca disini) juga akan […]

9 12 2011
gepenk Kampret Squad.

Kan saham KTM d beli juga ama Bajaj kang,,
Jadi bajaj juga punya hak jual untuk produk KTM kang..

10 12 2011
kidemang soegax

sisi positipnya part subsitusi bisa bikinan bajaj yg akan menekan harga jual cmiiw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: