Advertisements

Pasang 9Power… Powernya kerasa loh!!

22 11 2011

Sobs, kalo motor tunggangan kita yg kita naikin tiap hari pasti dong kalo ada yg beda dikit pasti krasa… walopun belum di test dengan piranti pengetesnya seperti dynotest dsb. Seperti halnya kemaren waktu abis pasang 9power di tunggangan saya… ada perbedaan loh dari kondisi sebelumnya..

perbedaan memang terasa sekali (imho) terasa lebih bertenaga dari sebelumnya.. memang seperti testimoni2 yg pernah mengetesnya dengan dynotest power mesin meningkat sampe 0.3dk hmmm … untuk harga per biji 35.000 an pemasangan yg mudah cukup dipasang di kabel busi dan masa pake 4 tahunan bisa meningkatkan power mesin wah sesuatu banged tentunya 🙂

saya pasang 3 biji langsung :mrgreen: 2 dikabel busi dan 1 di kabel injeksi… dan hasilnya…. cukup puwasss walau belum liat data pastinya 🙂

oh iya gak cuma bisa dipasang di motor loh.. di mobil atau kendaraan lainnya juga bisa… 🙂

Advertisements

Actions

Information

17 responses

22 11 2011
asmarantaka

irit BBM ngk om planet Tusbol?? 😀

22 11 2011
kidemang soegax

wkwkkw… blum ngitung tusboll soccer 😆

22 11 2011
dhaniubhan

biyuh terus kulakan,…

22 11 2011
kidemang soegax

wkwkwkk…. biasa sepongsorrr :mrgreen:

22 11 2011
jahe

ak wingi tuku siji, tak pasang biasa ga ngefek signifikan ketoe mundak tenagane 0,00000000000000001dk 😀

22 11 2011
kidemang soegax

wkwkwkkk….. makane pasang langsung 3 wkkwkkk jossshhh!!

22 11 2011
mas wahyu

Bisa di coba neh,pasang 9 sesuai namanya

22 11 2011
kidemang soegax

wkwkwkkwk… bikin anting apa sob :mrgreen:

22 11 2011
Mas Agus Ninjers Riyanto

Pasti akselerasi tambah mak nyuzs . . .

25 11 2011
kidemang soegax

krasa banget kang 🙂

22 11 2011
Lilypud.lucu

aku ja ganti koil,filter ma busi iridum kok gak berasa ya :mrgreen:

22 11 2011
kidemang soegax

diidupin gak motornya sob? wkwkwkwkk 😆
busi iridium? weleh….

22 11 2011
monde

Pertamax

22 11 2011
25 11 2011
Virus

btw ommm mohon bagi ilmu ny sedikit, membuka kabel ke injector gmn ya cara nya…ane dah coba buka sndiri tpi gk bs masuk 9powernya…coz socket ny kebesaran…

26 11 2011
kidemang soegax

buka kabel di sisi yg satunya sob 🙂

5 05 2017
Testindo

Itu socket setiap motor sesuai sama 9 powernya ya mas? kalo di motor matic bisa nggak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: