Advertisements

Aduh Terharu dapet Barteran KYT Cross.. Sesuatu banget

18 11 2011

Sebetulnya dulu saya ngincer sama pelindung kepala ini si KYT cross, tapi keburu gak punya helm sebab di hibahkan ke maling ya jadilah beli NHK Terminator series seperti yg pernah saya ulas dulu. Tapi kemaren ada temen ajak tukeran (baca: dipaksa tukeran) haduuhhh terharu… sesuatu banget…. :mrgreen:

 

guuuutbaaaai putih :mrgreen:

 

welkam blacky :mrgreen:

 

dari segi harga relatif sama tapi beda genre satu untuk on road atunya lagi buat offroad, berhubung saya gak suka kenceng2 jd topi diatas gak ngaruh juga ketika menerpa angin. kalo saya bilang sih kwalitas relatif sama cuma mungkin lebih punya nilai plus di NHK untuk visor, yaiyalaaah yang ini gak pake visor cuma google aja 😆

ya semua tergantung selera…. yang penting safety 🙂

Advertisements

Actions

Information

12 responses

18 11 2011
asmarantaka

eh om google ku san tukunen glem ora?? 😀

18 11 2011
kidemang soegax

wkwkkwkwkk kemedol wkwkkwkwk

18 11 2011
maRio

tukar ama helm bawaan xeonku mau g ya hahahaha

18 11 2011
kidemang soegax

wkwkkwkwkk gimana ya??? emohhh wkwkwkk

18 11 2011
mas wahyu

Malah apik kok om

18 11 2011
kidemang soegax

ya semua masalah selera sob 🙂

18 11 2011
18 11 2011
kidemang soegax

wiwkkwkwkwkk… wis tekan wonogiri to mblis???

18 11 2011
Mas Agus Ninjers Riyanto

Wah mau ikut grasstrack atau moto cross . . .

18 11 2011
kidemang soegax

nggak mas… wkwkkwkk biar keren aja :mrgreen:

18 11 2011
dhuwur

berarti selama ini????????? gag keren yah?:D

18 11 2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: