Advertisements

Kopdar Koboys Semarangan dan Prides

11 11 2011

Berawal dari ajakan bro Lingga, sepulang kerja saya langsung meluncur ke alun2 ungaran buat kopdaran disana sudah ada bro Jahe Sigit ‘remcakram’ dan paketu Prides (Pulsar Rider Society) kang Dono Andomo. Oh ternyata beliau sedang ada urusan ke Salatiga karena mau ada hajatan Jamboree Prides dan pulangnya mampir di Ungaran. Jadilah kopdar dadakan ini :mrgreen:

 

kang Don, Linggo, dan Jahe

 

Sempet nyicipin tunggangannya yamaha scorpio klingon Kang Dono yg sudah dimodif  (loh kok naik kalajengking bukan serigala?? 😆 ) beugghhh… tinggi beneerrrrrr!!! tapi mangstab banget buat riding jauh…full gadget full box pokoke jusginduss!!! sempet waktu dateng saya kirain ada Yamaha Tenere parkir hehehe :mrgreen:

 

piksenku kalah tinggi ma kalajengkingnya kang Dono

 

setelah beberapa saat ada 2 member Prides dateng dan bergabung kemudian tongkrongan dialihkan nyari tempat yg ada lesehannya biar ngobrol lebih enak. setelah ngobrol kemana dimana pukul 20.00 kita bubar karena ada keperluan masing2… hmmm pokoke braderhut buanget deh kopdarnya mantaaapppss!!!

 

motor emang menyesuaikan bodi penunggang :mrgreen: piss 🙂

 

makasih patch nya kang Don!!

Advertisements

Actions

Information

19 responses

11 11 2011
11 11 2011
ipanase

kerenn….josssssssssssssssssssssssssssss

11 11 2011
asmarantaka

aiihihih…sikilmu seng gak nyandak gak diupload san fotone um? 😀

11 11 2011
kidemang soegax

wkwkkk…. 😆

11 11 2011
sijidewe aka snalpot99

wuiihhhh sangar tenan.. 😀

pak kuwi ganti piksene jadi warna outih ngrubah stnk ndak..?

11 11 2011
kidemang soegax

gak…. kalo ada razia ngaku aja dari puskesmas wkwkwkwkk

12 11 2011
jahe

sangarrrr montor puskesmas kok velg e gediii
😀

12 11 2011
kidemang soegax

wkwkwkk…. untuk dinas pedesaan soalnya wkwkwkk

11 11 2011
B M W ♣

Sip

11 11 2011
Pak Bambang Nunggang Byson

anda bidan? oh no,,,,,

12 11 2011
kidemang soegax

bukan saya bong supit 😆

11 11 2011
12 11 2011
pridesonline

moso aku cuman diumpani jagung bakar … xixixi.. kuraaaang …

nice to meet you sir !!

12 11 2011
kidemang soegax

nice to meet yu tu mameeen!! wkwkwkkw
kapan2 mampir lagi :mrgreen:

13 11 2011
pridesonline

Jagungnya sesuatu banget xixixi

14 11 2011
kidemang soegax

:mrgreen:

14 11 2011
jahe

ora mangan jagung

14 11 2011
kidemang soegax

salahe jaim, padahal pengen wkwkkwkwkw

15 11 2011
blognyamitra

Dono jalan2 terus nih hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: