Advertisements

Woooiiii!!! 4L4Y Cacingan Minggirrr!!!

2 11 2011

Alhamdulillah banget.. akhirnya barang langka ini kuperoleh dari seorang teman, memang sudah lama saya ngincer dan ngiler velg buatan lokal yg kualitasnya lumayan. Soalnya kalo beli velg limbah moge, keren sih tapi bikin sakit tenggorokan kalo nelen ludah pas inget harganya :mrgreen:

Memang untuk ukuran velg khusus vixion yg plug and play dengan ukuran 4,5 Inch susah banget nyarinya, setau saya produksi lokal cuma Vrosy yg memproduksi untuk merk Power setau saya belum membuat yg 4,5 inch baru membuat sampai yg 3,5 inch (cmiiw)

 

 

Velg perpalang enam ini secara bobot saya rasakan malah lebih ringan dari power 3,5 inch, bahkan sering dipakai varian lain seperti scorpio, pulsar dll tp tetep dengan sedikit improvisasi.

 

plug and play. *coak arm dikit :mrgreen:

 

buat 4L4Y2ers berkaki cungkring dan cacingan harap minggir kaki gajah mau liwat hehehe 😆 😆

Advertisements

Actions

Information

27 responses

2 11 2011
2 11 2011
2 11 2011
jahe

wajindulllllll sangarrrrrrr tenannnn likkk

2 11 2011
karismanis

gedhe banget om, manteeeeepp!

2 11 2011
B M W ♣

Wikkkk guedhenee

2 11 2011
dovizio

Good job, sob!!! Like this…

2 11 2011
nanared

wkikikikik
ada ke’coak’annya juga,dipatenkan juga ❓
selamat atas velg barunya,tambah stabil melibas jalanan

2 11 2011
cafebiker

mantab..

2 11 2011
Maskur

gilas sisan

2 11 2011
ardiantoyugo

keren…

2 11 2011
necel

cakep banget mas

2 11 2011
lilypud.Lucu

kemko ringan :mrgreen:

4 11 2011
ki demang

ringan dipasang berat dikantong :mrgreen:

2 11 2011
Bintang

Sepasang berapa Om?

4 11 2011
ki demang

1.2 sob

2 11 2011
at0zz

kereeennn………………….

2 11 2011
Virus

ALAMAK untuk belakang 4,5 inch???
depan ny berapa ukuran ny om, wah mantab pula palang nya ane suka 100%…palang 6 miring2 gitu ngilerrr…
btw coakan arm ny dalam gak, kok gak ganti arm aja…

4 11 2011
ki demang

coak dikit sob… pengennya arm limbah tp mahal :mrgreen:

4 11 2011
lilypud.Lucu

pakek kumis kan bisa,kisaran 500k :mrgreen: tapi model standar,kali aja mau pasang arm r125 ,keren tuh.PnP pulak :p

4 11 2011
ki demang

woohh arm kumis 500k kumis kucing ya sob? :mrgreen:
biasanya rata2 800k sd 1jeti cmiiw
saya jg punya arem2 yg kaztem, tp lebih enak yg standar.. coaknya dikit ini..
arm r125 maoo banggetss… tapi heavy on the cost jiahahhaha

3 11 2011
shogun110tromol

kenak kaki gajah, xxixixixi

4 11 2011
enth

beraaaaaat………………belinya

7 11 2011
azizyhoree

#gambot wistau :mrgreen:

8 11 2011
kidemang soegax

wkwkwk… sesuk ganti sing ban cungkring wae ahhhh 😆

15 11 2011
ricky

kang njaluk no telpune…arep konsultasi coak arm iki…

7 05 2012
wahyu

merk apa nih mas bro..??

8 07 2013
Alif Woody

wah gan, ga boleh gitu, g boleh saling mneyindir/menjelekkan..biar bagai manapun, modifikasi selera pribadi masing2, agan g bs memaksakan selera orang dengan selera agan.. jadi yang terpenting kenyamanan dengan pemilik sendiri aja gmna modifnya. lah motor2 sendiri, kenapa harus sling menyindir..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: