Advertisements

Sssssttt!!! Keren Nih!! Bisa Jadi Box Motor!!

27 10 2011

Pertama kali melihat di forum Suzuki Jimny SJ410 ada yang nawarin box bekas tempat amunisi bikinan Pindad ini buat tempat toolkit di mobil, dan emang udah jamak nih dipake para offroader buat tempat macem2. Ada yang untuk toolkit atau buat tempat barang2 lainnya. Kesannya emang gahar banget! bekas tempat pelor broooo!! 🙂

Waktu itu saya sempat berfikir, bagus juga nih kalo buat box motor. dimensinya juga mirip2 E20 nya Givi. Dan pasti bahan juga plastik berkualitas bagus, secara itu bekas tempat peluru yang kudu punya wadah yang safe dan gak sembarangan tentunya.

Ehhh! pas ngubeg2 google ternyata udah ada yang pake nih!! keren juga!! :mrgreen: dengan sedikit usaha mengcustom baseplate dan braketnya nemplok deh si wadah pelor ini jadi sidebox, hhhmmm kalo di bikin top box kliatannya cocok juga sobs… 🙂

gaharrrr kan gan!!! :mrgreen:

tuh mirip kan???? 😉

mirip yah gan :mrgreen: *punten kang Haryo pasang pic nya lagi mereng2 😆

Selain tampilan motor jadi army look banget, penggunaan box bekas amo ini juga membantu mengurangi limbah plastik tentunya. tapi tidak banyak mengurangi isi kantong anda … gimana minat??? :mrgreen:

Advertisements

Actions

Information

32 responses

27 10 2011
ardiantoyugo

mantep…

27 10 2011
asmarantaka

ehh..apike..regane piroo?? 😀

27 10 2011
ki demang

sik tak takokke sing dodol :mrgreen:

27 10 2011
B M W ♣

Weh cakep

27 10 2011
dhuwurs

nek gur cc 200an ketoke jik kabotan mas,, kecuali wes rodo2 moge 600cc,,cmiww

27 10 2011
ki demang

tp dimensinya mirip e20 kok masbro 🙂

27 10 2011
ipanase

keren juga, tapii muahalnya

27 10 2011
ki demang

gak mahal kok..

27 10 2011
#99 bro

lha ngonku gokke ngendi ki..

27 10 2011
si oom

opo ga berat oom?!

27 10 2011
cafebiker

apik’e..

27 10 2011
bapakeValen

tp bukaane kok malah dadi nyamping, ki?
porak kangelan?

27 10 2011
ki demang

brarti dibikin bukak dari atas aja :mrgreen:

27 10 2011
genkmotor

keren om bro!

27 10 2011
warungbaksosabar

bisa jadi james bond iki.. tinggal pasang freezer.. es..es.. :mrgreen:

27 10 2011
Haryo Widodo

Yang naik motor mirip juga tuh sama yg nulis comment ini.. LoL

28 10 2011
ki demang

hahha!! ijin pasang potonya suhu!! *haduh suruh bayar royalti gak yak 😆

28 10 2011
haryowidodo

huahahhaaa…. woles brow… pasang yang sebanyak banyaknya gratis koook.. 😀

28 10 2011
ki demang

hahhaa… woke suhu!!

27 10 2011
Wiro Sableng

Bahannya khan pelat…??

28 10 2011
ki demang

plastik

27 10 2011
Budi Wang

ukurane lebih gede iki dibanding E20 yo kang..emange plastik to? bukane logam kui?

28 10 2011
ki demang

plastik sob, ukuran beti ma e20

28 10 2011
Virus

boxxx lover…hohohoho

29 10 2011
sasuke

rancak juo ya…

31 10 2011
mildjourney

boleh juga tuh…berapaan yak…?

18 11 2011
Joko Tarub

bisa untuk mio juga kayaknya makin serem

18 11 2011
Joko Tarub

Harganya bersahabat dengan kantong kita

10 04 2014
at0zz

neng kaskus koq ukurane cilik yo, seng ukurane rodok gede ning endi?

11 04 2014
kidemang soegax

sing jualan di komunitas jip banyak broh

6 01 2015
tabtaztal

bikin dudukan bracketnya gimana? ato pake apa?

6 01 2015
demang soegax

Bisa diset di tukang las bro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: