Advertisements

Contoh (nggak) Bagus Para Pembalap Jangan Ditiru!!!

24 10 2011

Apa seorang pembalap yg sering pake motor berkapasitas gede, trus pake motor yg ber cc kecil trus gak perlu pake helem ya??? 😦

 

kang rossi gak pake helem 😦

kang pedro juga 😦

 

Apa karena cuma muter2 paddock aja, gak muter2 circuit? atau cuma kecepatan rendah aja gak ratusan kpj??

(imho) menurut saya sih tetep kudu pake helem tuh para pembalap kenamaan diatas, kan resiko gak mengenal jarak dan kecepatan?? lagipula berapa juta para fans nya yg mengidolakan beliau2 ini, kalo pake helem kan efek edukasinya akan lebih massive juga (cmiiw).

Waaah ini bisa buat alasan pembelaan 4L4Yers2 tak berhelem sruntulan membenarkan diri nih!! :mrgreen:

 

 

pic source : TMCblog

 

[masihdalamsuasanadukaRIP#58]

Advertisements

Actions

Information

19 responses

24 10 2011
eyang revonya item

Lagi test ride Beat sama Supra Helm In… xixixixix

24 10 2011
ki demang

wkwkwk.. LPG3Kg in 😆

24 10 2011
asmarantaka

Kui seng di tumpaki Rossi bebek e Ducati to??..wkwkwkkwkw 😀

24 10 2011
ki demang

wkwkwk… repopit

24 10 2011
tl

mesin cuilik,helme yo cilik.sak ukuran helm karet :mrgreen:

24 10 2011
ki demang

bwahahhaa…. awas bocorrr :mrgreen:

24 10 2011
Ya2kzzz

nggak ada polisi kali… :mrgreen:

Numpang curhat kang… 🙂
http://mesin4tak.wordpress.com/2011/10/24/antara-fungsi-gaya-dan-harga/

24 10 2011
ki demang

:mrgreen:

24 10 2011
B M W ♣

Cuma 10kpj kok

24 10 2011
ki demang

tp kepala blum lebih keras dr aspal kan? :mrgreen:

24 10 2011
Ari Semarangan

mantaapppp

24 10 2011
ki demang

jangan ditiru ya sob 🙂

24 10 2011
Ari Semarangan

okke masbroo

24 10 2011
mbr666

bener²……

25 10 2011
ki demang

sentlik kupinge wae :mrgreen:

24 10 2011
warungbaksosabar

untung g sambil ngerokok ato maen hape :mrgreen:

25 10 2011
ki demang

hahaha.. alay banget tuh 🙂

25 10 2011
nanangkole

mereka bilang kalo pake helm ketenaran gue percuma dong,lebayyyyyyyy
wkwkwkwkwkkkkk

25 10 2011
ki demang

wkwkkwkk…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: