Advertisements

Yang Seneng Touring Kuliner ada Recomended Place Nih!!!!

21 10 2011

Sobs, ceritanya nih iseng jalan2 manasin mesin 😉 eh nemu tempat makan yang maknyus, jusgindus, muraaahh buanget! pokoke recomended buangettt duaahhhhh!! :mrgreen: letaknya di daerah Blotongan Salatiga, kalo dari arah dari Semarang kiri jalan setengah kilo dari perbatasan kota. Gule Kepala Ikan Mas Agus namanya, cukup menukarkan duit cemban (IDR 10.000) anda sudah bisa menikmati Orgasmic Taste nya Gulai kepala ikan kakap yang bergizi. maknyuuussssssss!!!

 

memang begitu wujudnya, jika dilihat cuma sisa ikan yang tak berdaging…. hmmmm tapi jangan salah… disinilah seninya.. menyedot menyeruput sisa sisa daging yang menempel, tetapi di bagian kepala dan dekat sirip juga masih tersisa daging lumayan melimpah :mrgreen: kita bakal asik terhanyut hunting sisa sisa dagingnya sluuurrrppppp mangstabbhh!!! :mrgreen: dan juga ada pilihan tomyam bagi yang suka pedas.

mission accomplished 😆

 

bahkan ada aturan main cara menikmati gulai kepala ikan ini… tapi emang lebih nikmat jika kita ikuti cara main menikmatinya… :mrgreen:

hahhaa ono2 wae 🙂

 

Monggo para turinger kuliner, backpacker, atau sapa aja ini warung recomended buangeeet daaaahhh

 

 

Advertisements

Actions

Information

10 responses

21 10 2011
asmarantaka

clegukk..sesuk kapan2 aku dijak 😀

21 10 2011
ki demang

bereessshhh!!! murmer!! 😛

21 10 2011
theo

whahaha, cedak omahku masbro =D

21 10 2011
ki demang

emang josss kui warung hehehe

21 10 2011
B M W ♣

Wah sayang gak suka ngisep ngisep

21 10 2011
ki demang

bwahahha… :mrgreen:

21 10 2011
jahe

tak cobo mampir sesuk yen ga lali

22 10 2011
ki demang

recomended buanget!!

29 12 2011
isal ayesha

koq aq ra tau ngerti…??? bukanya hanya mlm aja kah.??

30 12 2011
kidemang soegax

siang malem buka sob…. mampiro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: