Advertisements

Weeeww!! Saudaranya Vixion (lagi)

14 10 2011

Sobs, ada saudaranya vixion lagi nih, bukan YZFR15 loh šŸ˜‰ motor ini beraliran garuk tanah atau trail, mereka punya nama HM Scrambler City dan Trail Locusta, motor dual purpose berkapasitas 125cc ini memang bermesin mirip dengan vixion atau jupie MX karena memang mesin diproduksi oleh Motori Minarelli yang memang anak perusahaan dari Yamaha

 

HM city scrambler

HM city scrambler

 

pleg vixion ya :mrgreen:

 

HM Locusta

 

HM Locusta

HM Locusta

motor ini dirancang untuk 2 pilihan yaitu untuk jalan perkotaan dan off road, untuk perkotaan bisa memilih HM city kalo untuk medan offroad bisa memilih HM locusta, perbedaan cuma di kaki2 saja, untuk HM city lingkar ban sama2 17 inch dengan ban semi pacul, sedangkan untuk HM Locusta ban depanĀ  21 inch sedangkan belakang 18 inch dengan ban full pacul

Dengan rangka dan mesin yang mirip, mungkin bisa menjadi acuan modifikasi para penunggang vixion ditanah air yang menyukai model dual purpose bike.

 

 

Advertisements

Actions

Information

10 responses

14 10 2011
ipanase

20 HP, kencang rossooo

14 10 2011
ki demang

jossss mantatatatap!! :mrgreen:

14 10 2011
Fauzan YVC-Cirebon

Mantap, mesinnya mirip sekali sama Vixion yah.. tapi sayang harganya terlalu (mode: bang Rhoma)…

14 10 2011
ki demang

judiiii… :mrgreen: (halah)

14 10 2011
lexyleksono

YMKI gak jualan ini ya bro..? kalau dijual disini kan bagus ada saingan KLX.

14 10 2011
ki demang

nah itu dia…. ayo YMKI ada saran bagus nih :mrgreen:

14 10 2011
Maskur

weh akeh sedulure
motorku najan bebek yo sedulur

14 10 2011
15 10 2011
ki demang

weeehh…. nyepam nih hahahha

20 03 2012
Husqvarna TE125 Mesinnya Kok Mirip Vixion Ya? « KiDemangsCorner

[…] Vixion Ya? Sobs, pernah saya ulas sebelumnya kalo vixion mempunyai saudara jauh (baca disini) dengan motor di eropa sono yaitu HM scrambler dan locusta, cos memang ada silsilah keturunan dari […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: