Advertisements

Cewek emang suka yg besar

11 10 2011

Sebetulnya ini buat para 4L4Yers yg suka memodipikasih motornya pake ban cungkring2 aliran celup atau apalah namanya.. Nih saya kasih bukti lagi kalo cewek tuh gak suka sama sesuatu yang bersifat alay. Ngembat salah satu komen di warungnya juragan DOHC kang Azizy :mrgreen: yg juga ngebahas motor 4L4y style.

semoga yg komen cewek beneran 🙂

ini memang membuktikan bahwa drag style ban cungkring2 yang dipakai harian gak mungkin bisa menarik perhatian cewek, justru menimbulkan rasa iba dan keprihatinan cewek cewek 😆 😆 😆

 

waaaduuhhhh

ini baru gagah 🙂

 

ya kalo gak seneng ban gede, paling gak standar deh :mrgreen:

yang mau bilang kreatifitas, ekspresi, motor aing kumaha aing, di pikir lagi deh kalo kaya gituh 😉

Advertisements

Actions

Information

10 responses

11 10 2011
cafebiker

setuja

11 10 2011
#99 bro

cakep

11 10 2011
Maskur

Cocok..

11 10 2011
dovizio

Betul bro, and yg ptg safety..

11 10 2011
B M W ♣

Tul

11 10 2011
wendakalubis

Setuju,,,

12 10 2011
bapake valen

melu setuju ah…..
kecuali cewek’e juga alay lho..

12 10 2011
ngeot

setuju sangath..

12 10 2011
azizyhoree

#njaluk royalty ne *komentar ku + miss claireen di pajang disini 😈 :mrgreen:

btw itu miss claireenn lady biker penunggang PCX & pulsar CMIIW 😉 (memang doi pilih2 kok mampir ke warung yang ownernya ganteng :mrgreen: )

13 10 2011
ki demang

bwahahhaha…. konangan sing nduwe…. 😆
clareen apanya ayumi ya? hahhaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: