Advertisements

Saya aneh ya??????

10 10 2011

Sobs, kemaren saya solo riding dr Semarang ke Sukoharjo menghadiri sebuah undangan rapat, seperti biasa pula setiap riding pasti pake full safety gear, helem fullface , jacket, knee protector, touring shoes, hard protector gloves, balaclava blablabla. Sesampainya di daerah Salatiga saya berhenti di lampu merah, disamping saya ada pengendara laki2 berboncengan ngeliatin saya. yg dibonceng ngomong dengan yg didepan, kurang lebih nya seperti ini percakapannya “gayane koyo pembalap ngaggone macem2 dengkule diwadahi barang la wong motor raiso mlayu we…” (gayanya kaya pembalap, pake macem2 tempat dengkul (knee protektor)segala, motornya aja gak bisa kenceng- cc kecil )

 

 

Saya cuma nengok, dan dia kaget mungkin dia merasa percakapannya kok kedengeran, kemudian lampu sudah hijau dan mereka cepet2 mendahului saya, sebetulnya merah juga telinga saya 😈 tp saya pikir halah sante we lah… gak perlu juga diladenin.

Sungguh amat memprihatinkan memang, masyarakat kita masih menganggap perilaku safety dijalan adalah hal yang aneh, sedangkan perilaku tidak mengindahkan keselamatan berkendara seperti tidak memakai helem dan peralatan keselamatan lain adalah wajar adanya….

Ironis 😦

 

 

 

Advertisements

Actions

Information

39 responses

10 10 2011
eyang revonya item

Kamplengi sisan…. 😀

10 10 2011
ki demang

sabar mbah… *jejeli pelg :mrgreen:

10 10 2011
KmphLynx

sudah biasa itu, kang…

10 10 2011
ki demang

hmm.. memprihatinkan

10 10 2011
Toni Irawan Yvcb

biarin aja mas…mungkin mas nanti orang yang terakhir ngetawain dia…kalo dengkulnya lepas gara2 gasruk ke trotoar….

10 10 2011
ki demang

kapan ya masyarakat kita sadar keselamatan dijalan raya??

12 10 2011
bapake valen

20 th lagi belum tentu sadar om.

10 10 2011
hadiyanta

aku tiap ke kantor ya lengkap, cuex saja, emang kalo celaka mereka yang nanggung?

yang penting PD, dan kita harus kasihan pada mereka yang tidak memakai perlengkapan untuk jatuh dari motor.

10 10 2011
ki demang

iyo kang… kalo aku PD aja kan buat keselametan kita juga… emang kasian mereka hari gini masih meremehkan keselamatan berkendara 😦

10 10 2011
asmarantaka

lohhh ora mbok onekke…iki ndisik emang mantan pembalapp…wes balapan pirang2 ndek kasurrrrr..upsss :mrgreen:

10 10 2011
ki demang

bukan mantan pembalap tapi pembalut (halah) :mrgreen:

10 10 2011
sijidewe aka snalpot99

wooo cegat pak.. gembosne motore.. :mrgreen:

10 10 2011
ki demang

ojo pak … mesakke *jejeli pelg wae

10 10 2011
dhuwur

loh strobone wes di copot to kang,,hihihihi

10 10 2011
ki demang

saiahh sudah insappp 😆

10 10 2011
Fauzan

ajak balap aja di sentul bro…

10 10 2011
ki demang

haiiisssshh :mrgreen:

10 10 2011
isal ayesha

justru org-2 seperti itu layak dikasihani masbro…. mereka blm tau kl dengkul pecah itu manusia blm bisa bikin gantinya…….

10 10 2011
ki demang

nah betul, setuju .. la wong safety kok dianggap aneh

10 10 2011
Pak Bambang Nunggang Byson

ah tenaneeee

10 10 2011
ki demang

tenan … aku kan wonge sabar banget 😉

10 10 2011
si oom

malah gagah kok 😎

10 10 2011
ki demang

dikira robocop kali ya :mrgreen:

10 10 2011
yunus17

turut prihatin mbah kalo pencitraannya gagal…

10 10 2011
ki demang

bwahahahaha
chapter gangbang ki ndi dab??

10 10 2011
#99 bro

sopo sing ngomong ???

kandakke pak wali kapok…

*etok etok nesu.

10 10 2011
ki demang

wali murid sob??? :mrgreen:

10 10 2011
B M W ♣

Ra tau mbuka koboys.wp.com kui bocah

11 10 2011
ki demang

bener.. bener.. 🙂

10 10 2011
propus

balesi ae, m*t*m* p*c*k, koyo ngene koq gaya pembalap!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

11 10 2011
ki demang

c*c*t* suek :mrgreen:

10 10 2011
050 AA

Duntali knalpote kui sob…

10 10 2011
jahe

mesakne tenannnn, ki motore balik style touring meneh?? ono info top box second ga om sing under sejuta

10 10 2011
extraordinaryperson
10 10 2011
wendakalubis

Di tempat saya nyari makan, anak2 SD aja ke sekolah pake helm lho 😀 padahal gak bawa sepeda…

11 10 2011
ki demang

mbonceng?? 🙂

12 10 2011
wendakalubis

Seriusan cuma jalan kaki… 😛

10 10 2011
enth

karena mereka nggak mampu beli, jadi cuekin aja

16 10 2011
anharvictor

beda kelas mas bro… Kita yang peduli sama yang enggak…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: