Advertisements

Bukan buatan Jepang atau India Tapi Sesuatu banget…..

16 09 2011

Sembari ngributin dan ngarep2in motor berfairing yg lagi goyang india, atau motor motard yg lagi di test ride sama si upin ipin, atau motor seprot lambang blutut yg lagi ngubeg2 bebek.. Nih ada selingan motor berkubikasi mesin 125cc bukan buatan Jepang juga India atopun Austria :mrgreen: tapi gak kalah keren dari bentuk atau spek nya…

monggooo….. šŸ˜‰

 

CSR NKT Naked 125

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dari Spanyol, 125cc mesin twin silinder, double exhaust dibawah jok, liquid cooler, rangka single tube, disc depan belakang, masih doule shock.

 

KREIDEL STREET 125 DD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dari Jerman, design bulky kesan moge banget, udah pake Upsidedown, monoshock, disc depan belakang roda depan double disc brake, pake karburator, pendingin udara.

 

WK 125 R

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bikinan Taiwan, mesin 125cc , cakram depan belakang, murah kuat perawatan mudah, recomended bike selain motor jepang :mrgreen:

 

SYM WOLF SB 125 Ni

ini dia nih yg paling keren menurut saya šŸ˜‰Ā  design mirip banget sama Yamaha byson komplikasi sama Piksen cmiiw :mrgreen:

sudah injeksi, 1 silinder, speedo analog digital, disc depan belakang,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

Actions

Information

10 responses

16 09 2011
cafebiker

apik

16 09 2011
SkyrideR

Belum ada di indonesia

16 09 2011
kang_ulid

emangnya udah masuk ke indonesia???

16 09 2011
ki demang

hahhahaha ya belum hahhahahhaa… buat selingan

16 09 2011
bennythegreat

kayaknya itu dibuat di cina..

16 09 2011
ki demang

nyang mana bang ben?? šŸ™‚

16 09 2011
bennythegreat

Kreidel, di sini pakai nama Regal Raptor 250 alias Johny Pag F/X3

16 09 2011
ki demang

mungkin… itu versi separohnya berarti… 125cc

16 09 2011
B M W ā™£

Yg kuning keren

17 09 2011
gaplek mania

diliat part bodinya sepertinyq impor cina semua kecuali sym yang taiwan
yg csr nkt itu disini jetwin regal raptor.pernah liat di prj.
sok upside down kuning emas dan disc brake nya yg membuat kesan cina banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: