Advertisements

Sinetron Putri Yang Ditukar

25 08 2011

Sobs, Generik version dari penampakan YZF R15 yaitu Genata 125R yg diproduksi di negeri paling kreatif kalo bikin duplikasi. Menurut penerawangan Pak Haji (TMCblog) bahwa Genata 125R mungkin masih bersaudara dengan yamaha karena mesin dikembangkan oleh pabrikan anak perusahaan Yamaha yaitu Minarelli.

(tuh ngintip crankcase nya tulisan ‘ya..” kemungkinan ‘yamaha’)

tapi banyak pendapat juga itu rekayasa sotosop. Karena saya bukan ahli IT jadi gak tau itu bener apa gak, cuma gambar yg dijepret langsung posisi fairing agak menutup penuh, crankcasenya sedikit lebih berbeda (cmiiw)

 

coba ini zoom nya :

 

Kalo menurut saya sih beda.. tutup olie nya pun beda bentuk dan posisinya 😉

tapi tidak menutup kemungkinan juga memang menggunakan mesin yamaha Minarelli series, karena memang saudara2 sedarahnya ada di Italia.

 

(tuh kan mirip?? 😉 )

 

benarkah Geneta sedarah dengan Minarelli? dan berarti adalah saudara dari Yamaha R15 ?? dan apa sebetulnya yang terjadi dengan hubungan mereka?? trus putri siapa yang ditukar ???? (halakhh) :mrgreen:

kita tunggu episode berikutnya di sinetron striping spesial Hari Raya  😉

 

 

 

Advertisements

Actions

Information

14 responses

25 08 2011
asmarantaka

sodara yg udutan..bhuahahhahahaha

25 08 2011
ki demang

yayangmu :mrgreen:

25 08 2011
asmarantaka

genata ya genata..yamaha ya yamaha..lagian di data spesifikasinya top speed 90 km/jam..walopun mesin vixi do bore down ane rasa ngk selemot itu deuhhh 😀
http://asmarantaka.wordpress.com/2011/08/25/honda-new-blade-kata-bikers-malaysia/

25 08 2011
asmarantaka

jgn2 mesine seko YAMUDA 😀

25 08 2011
ki demang

disinyalir mesinnya dari YAMAHO sob 😉

25 08 2011
asmarantaka

YAng MAHO 😀

25 08 2011
ki demang

mahoranger 🙂

25 08 2011
ipanase

josssssssssss

25 08 2011
ki demang

kandakke dendy kwe :mrgreen:

25 08 2011
SkyrideR

episode yg keberapa nih

25 08 2011
ki demang

keberapa yah??? .. :mrgreen:

25 08 2011
Andry

klo Ane liat jenis delta’y, it mirip delta v-ixion bro..
70% itu yamaha minarelli…

26 08 2011
ki demang

bisa jadi sob… mungkin kita bs tanya ram p*njabi :mrgreen:

27 08 2011
gaplek mania

di genata ada as yg kayaknya buat selah starter.tapi nggak dipasang selahnya.tapi di gambar yg ada “ya” nya tdk tampak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: