Advertisements

Jika Avenger gabung mungkinkah Marauder juga nimbrung?

22 08 2011

Setelah bertubi2 mongtor dari negeri tuan takur ini menyerang dan menyeruak di jagat persilatan (halah) šŸ˜‰ dikabarkan ada 1 jenis varian lagi yg sedang di setting untuk di pasarkan di negeri ini (cmiiw). Jika P220 dengan half fairing sport touring maka Avenger di buat dengan style cruiser. Mirip dengan Honda panthom. mungkin ini strategi tersendiri untuk menyaring para penyuka motor cruiser tapi dengan harga terjangkau.

(feel like god???)

 

jika benar jenis motor ‘renegade’ ini akan muncul dan diterima masyarakat, mungkin pabrikan lainnya seperti suzuki harus segera menerkam dengan GZ250 aka Marauder nya. toh basic mesin juga sama dengan pendahulunya GS250 aka Thunder 250.

 

 

 

 

jika benar jadi semakin seru nih :mrgreen:Ā  CMIIW

 

Advertisements

Actions

Information

10 responses

22 08 2011
uikjoss

nunggu perang habis habisan…

22 08 2011
ki demang

bakal rame ‘leasing nya’

22 08 2011
B M W ā™£

Sip

22 08 2011
B M W ā™£

Avenger sevenfold

22 08 2011
ki demang

hahahha :mrgreen:

22 08 2011
asmarantaka

wohh…ngedekke weteng sek gek wangun numpak iki motor..nek meh koyo renegade wes gak usum….wkwkwk..iso di kamplengi ndase karo polisi ngko…la gak ngo helm :mrgreen:

22 08 2011
ki demang

hahahha… rambute gondrong ra mungken dicekel polkis..

22 08 2011
GrandV

BAI ki aneh-aneh ae, kenapa Avenger duluan bukan Pulsar 220 naked ? Pasar pulsar uda jelas, sementara model cruiser spt Avenger ini kecil kemungkinan jadi model mainstream. Kalau mau ningkatin penjualan, cari yang jelas-jelas dulu, jangan coba-coba model yang nggak jelas pasarnya, berat di ongkos marketing/promosi

22 08 2011
ki demang

mungkin yg naked udah diwakili p180 ma p200 mas. kalo p220 naked harga adik2nya kemakan dong šŸ™‚ lgpl mungkin terinspirasi sinetronnya mandragade :mrgreen:

23 08 2011
Arus Liar

Q suka varian ini, kapan launch y? Ketersediaan sparepart STNK,,wani piro? hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: