Advertisements

Algojo untuk The Giant Killer Vixion ??

22 08 2011

Kemaren ketika ada acara bukber bareng rekan2 bikers, saya dibisikin teman yg kebetulan bekerja di salah satu dealer ATPM gambar sayap  ‘sob keliatannya taun depan vixion punya musuh lagi’. weeww???? beneran nih?? kalo dipikir NMP emang belum memberi pukulan telak kepada si Giant Killer. Dia juga bilang ” kalo kita bilang sih Twin Tube Diamond, ya kalo di piksen deltabox gitu deh, dan mungkin launch semester kedua tahun depan”. wah apa mungkin bentuknya seperti CBR150 lawas tapi versi naked? atau mungkin rangkanya diambil dari itu?

 

 

atau seperti ini tapi pake deltabox?

 

Jika sobat saya itu benar, maka memang AHM sedang merencanakan serangan, tapi itu mematikan atau enggak kita tunggu bocoran2 lagi, mungkin jika ditambah aplikasi injeksi, double disc, speedo digital, sukur2 DOHC. Jika benar dan YMKI gak segera menyeret R15 ke Indonesia tak pelak The Giant Killer pasti terdepak. :mrgreen:

 

Advertisements

Actions

Information

14 responses

22 08 2011
B M W ♣

Vixion gak ada lawan

22 08 2011
ki demang

:mrgreen:

22 08 2011
22 08 2011
ki demang

hahaha ttep setia…. wis ra ngrokok soale (halah)

22 08 2011
ryo

pas launch gimana bentuknya nanti ya… 😕

22 08 2011
ki demang

jeng.. jeng…. kita tunggu spaijrot nya lagi sob :mrgreen:

22 08 2011
boyvt

yang di maksud the giant killer itu apa yaa ???

trus the twin tube diamond….

maaf kalo oot…..masih nubie

23 08 2011
ki demang

ini nubie apa ngetes nih? :mrgreen:

24 08 2011
mbr666

Kita tggu aja sob gmn klanjutannya…

24 08 2011
ki demang

siyab :mrgreen:

24 08 2011
Ya2kzzz

Nunggu sambil deg2an..

24 08 2011
ki demang

enakan nunggu sambil minum es cendol :mrgreen:

24 08 2011
Mupenk

Jos gandos pancen…
Salam kenal Ki Demang

24 08 2011
ki demang

jusgindusss salam kenal sob 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: