Advertisements

ermolas (R15) riwayatmu kini?

13 08 2011

haha.. sebetulnya saya dari kemaren cuma mangtaw aja, perkembangan motor dari pabrikan garputala ini yang sudah menghebohkan dunia persilatan ini, spaijrotnya dari negeri tuan takur itu sudah wara wiri didunia maya estianti, saya selalu mangtaw perkembangan terakhir dari blog para master2 atau grupnya di pesbuk…

ada yang lucu digrup 2011 yamaha YZF R15 disana banyak sekali posting2 lucu2 yang bikin bingung anggota dari negara lain yang bahasanya roaming.. jangan kan dari negara lain la wong sama sama satu bendera aja pasti banyak yang searching google translator jawa (emang ada???  :mrgreen: )

mungkin karena gemes atau ‘mbatek’ tentang sosok YZF R15 sebenarnya dan sesingkat singkatnya, para penggemar jadi histeria dan putus asa (halah) .. mencurahkan kegemesannya dengan posting2 yg cukup membikin bibir tersungging membacanya…  dan mungkin om miminnya juga pusing dibuatnya.. ada yang malah kirim salam sayang sama kareena kapoor lah.. rani mukerji lah.. hahha

wallnya bikin ngakak :mrgreen:

gara2 ini nih :mrgreen:

(bukak sitik josshh!!!)

makanya cepetan YMKI datengin nih motor………

Advertisements

Actions

Information

13 responses

13 08 2011
lekdjie

ncen rusak..goro2 dicueki yamaha po?

13 08 2011
ki demang

hahaha mbuh kang.. sing penting lucu :mrgreen:

13 08 2011
SkyrideR

Butuh perhatian YMKI..

13 08 2011
ki demang

butuh korek kuping :mrgreen:

13 08 2011
B M W ♣

Obong wae

13 08 2011
ki demang

hahahaha…. *nyiapin jrigen :mrgreen:

13 08 2011
#99 bro

yamaha melu mumet mesti.

13 08 2011
ki demang

makanya yamaho diem… *mumet apa budeg? 🙂

13 08 2011
nick69coolrider

Nyiapin jrigen kalo gak ada bensin n koreknya kapan terbakarnya

Nihh

*lemparr :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

13 08 2011
ki demang

bentar mas ane minggir dulu… hahaha :mrgreen:

13 08 2011
mas tono

hahahaha

15 08 2011
asmarantaka
15 08 2011
ki demang

hahahhaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: