Advertisements

NHK Road Fighter akhirnya kupinang

12 08 2011

Di artikel saya kemaren sempet membahas tentang helem pahe nya Ink S5 yaitu Snail Supermoto series, yap.. helem cross dan bervisor selalu menggoda saya untuk meminangnya.

tapi kembali lagi dengan saya yang seorang karyawan level kacung yang tiap bulannya kudu kreatip mengimprovisasi budgeting biar ‘kendile ora nggoling’ kata orang jawa atau biar dapur tetep ngebul :mrgreen:  alhasil atas bisikan ghaib yang saya dapatkan waktu bersemedi, bahwa saya kudu beli helem punya visual yg cihuy dan pastinya safety dan yg pasti gak ngrusak isi dompet.   (terakhir diketahui bisikan itu ternyata dari bini :mrgreen:)

memang bener sih, setelah di cermati dari sekian opsi helem kelas lokal pastinya, saya menemukan helem yg yah.. harga lumayan hemat, dan kualitas cukup lumayan juga.

 

helem NHK Road Fighter, sudah double visor, kwalitas cangkang menurut saya relatif sama dengan pelindung kepala sekelasnya, busa emang gak tebel banget, tp juga gak empuk banget, cuma di visor yg bening agak sedikit terkesan bergelombang jika dipakai di bagian pojoknya. tp overall helem ini menurut saya cukup bagus. baik segi harga atau kualitas.

dengan berhemat kita masih bisa safety kok :mrgreen:

 

 

Advertisements

Actions

Information

14 responses

12 08 2011
cafebiker

mantebbb

12 08 2011
ki demang

yg pahe asal safety masbro 🙂

12 08 2011
nick69coolrider

okeJos

12 08 2011
ki demang

:mrgreen:

12 08 2011
12 08 2011
ki demang

nggih mbah :mrgreen:

12 08 2011
dhuwurs

ini terminator series masbro… sidone tumbas ting pundi?

12 08 2011
ki demang

ting babadan mawon masbro :mrgreen:

12 08 2011
1001nickname_NunoDeJavu

rego piro?

12 08 2011
ki demang

sapeknggo kang :mrgreen:

15 08 2011
15 08 2011
ki demang

hahhaa… beda genre :mrgreen:

23 08 2011
dwi

Paddingnya comfort gak mas?

24 08 2011
ki demang

(imho) lumayan… mas.. busanya emang agak empuk disinyalir lebih cepat tipis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: