Advertisements

Pake Box (saya sangat setuju)

30 07 2011

Tergelitik tulisan di blog Eyang Revo tentang box pada R2.. jadi pengen ngomongin box juga nih :mrgreen: Secara dulu saya adalah boxer banget..

Memang banyak orang menyebut kadang menyibir kalo liat kendaraan R2 pake console box di motornya, ada yang bilang kaya bawa magic jar lah, bawa kulkas lah.. jadi gak balance motornya lah,  woteper yu se we lahhh!! mungkin karena mereka belum merasakan fungsi dan mangfaat dari box itu sendiri.

(waktu masih pake box)

Untuk keseharian jika kita beraktivitas dengan mengendarai motor box, menurut saya sangat bermanfaat untuk membawa barang2 atau berkas2 penting. selain barang menjadi aman juga terlindung dari cuaca panas ataupun hujan, menurut saya juga handling motor juga gak begitu terganggu, justru box bisa menahan kita dari hawa napsu.. nah lo!! 🙂  ketika kita ingin meliuk2 zig zag dijalan raya.. kita bakal mikir oh ya ada box dibelakang takut nyangkut :mrgreen: , ya memang secara beban pasti bertambah tapi gak ngaruh juga wong saya gak suka speed.

dari segi merek menurut saya juga gak masalah, mau yang mahal atau yang murah yang penting manfaatnya… oh iya biasanya kalo ketemu sesama brader di jalan kita dikenali dengan boxnya, salam tet tot deh jadinya :mrgreen:

jadi antara manfaat dan mudhorot pake box di motor hampir 99% manfaat. dan yang pasti kita bukan golongan 4L4Yers, karena meraka gak mungkin pake box 🙂

ya walaupun sekarang box saya jual semua untuk beli beras dirumah :mrgreen:

 

Advertisements

Actions

Information

17 responses

30 07 2011
edwin_b@n63t

jadi buntung ni…xixixixixi

30 07 2011
ki demang

hehe.. kena ratjoen MF sob :mrgreen:

30 07 2011
ipanase

why not, berguna n keren

30 07 2011
ki demang

betul sob 🙂

30 07 2011
Pak Bambang Nunggang Byson

nggere dijual, mbok hibah lak aku siap nampani xixixiii

30 07 2011
ki demang

hahhaa… sold out pbnb… lebih cepet dari jualan lemper :mrgreen:

30 07 2011
sipirwillbebiker

wahhh dadi wadya bala MF tah saiki..
q kangen vixion dinkes kab. magelang..
hahahahaha
motor eta kumaha eta..
te penting
selawase sedulur,sedulur selawase..

30 07 2011
ki demang

hahahha… kiye sapa ya? sko nickname kiye mesti juragan sko kebumen ya.. kepriwe jare meh ganti moge sip sip :mrgreen:

1 08 2011
theo

walaah , ganti aliran ki critane masbro ? hahhaa

1 08 2011
ki demang

hahahha… tapi masih mendukung para majikjerers kok :mrgreen:

3 08 2011
edwin_b@n63t

lealah dijual to box na…gk bilang sob kan aku ya mau..xixixixixix

3 08 2011
ki demang

wah cepet banget sob lakunya.. jam 08.00 masuk kaskus jam 10.00an dah jd duit hehehe

4 08 2011
asmarantaka

wuhhhhh…buat beli beras alesane…jadinya malah dibuat buntung vixinya….wkwkkwkwkw :mrgreen:

4 08 2011
ki demang

jiahhahaha… pancen nggo tuku beras kok sob :mrgreen:

16 08 2012
jiexz

bwetullll masbro..pernah dibilang..wah bojone gemati..gawani sego sisan sak magicjar-e. kalo ditranslate jadi “wah istrinya sayang banget, dibawaain nasi sekalian sama magicjarnya”

16 02 2014
luthfi

salam kenal mas, nama saya luthfi.
pemasangan side boxnya rapi sekali mas.. kalo boleh tau, itu bikin braket atau beli braket untuk dudukan sb nya? kalo beli atau bikin, boleh tau dimana tempatnya mas?
trimakasih

17 02 2014
kidemang soegax

salam kenal
dulu bracket nya bikin sendiri di semarang
langsung knock down dengan sb 1000
🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: