Advertisements

Husqvarna Nuda 900R “bikin saya speechless”

28 07 2011

Ketika jalan2 di mbah google, husqi ternyata taon ini mau ngebrojolin street bike mutakhirnya… dan ketika liat gambarnya speechless deh.. design yang jenius.. menurut saya style fighter nya dapet, supermotonya dapet.. kalo 4L4yers2 ngomong ‘gwa bangget”  :mrgreen:

dengan bobot yang enteng sekitar 170an kgs untuk motor bermesin 900cc pasti sangat orgasmic banget ketika merasakan torsinya.. (cleguk)

wis pokoknya gak bisa ngemeng banyak. 😦

monggo..

 

saking polinginlopnya alhasil mongtor atu2nya dirumah langsung menuju bengkel dipaksa sebisa mungkin mirip sama si husqi nuda.. walaupun hasilnya nyrempet aja gak.. malah jadi gak mirip husqi nuda malah jd piksen nudis :mrgreen:

(ketika di paksa mirip sama bengkel :mrgreen: )

 

Advertisements

Actions

Information

8 responses

28 07 2011
asmarantaka

wohhhhhhhhh…ditunggu motornya..siap2 njajal si Nuda..wkwkkw
http://asmarantaka.wordpress.com/2011/07/28/disaat-4l4y-kena-kerikilnya/

28 07 2011
ki demang

wkwkwkwk… lampu mburi isih kiwir2 hahahhaa

28 07 2011
lekdjie

Maen fiber ya om ki?

28 07 2011
ki demang

mboten mas trondolan (nudis) aja … 🙂

28 07 2011
ridertua

mantab..

28 07 2011
ki demang

:mrgreen:

5 02 2013
hypervixion

bro headlamp belakang pake apa itu?

16 02 2014
luthfi

salam kenal mas, nama saya luthfi.
pemasangan side boxnya rapi sekali mas.. kalo boleh tau, itu bikin braket atau beli braket untuk dudukan sb nya? kalo beli atau bikin, boleh tau dimana tempatnya mas?
trimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: