Advertisements

“Hoverbike” Imajinasi Yang Jadi Kenyataan

26 07 2011

Setiap penemuan rata2 berawal dari sebuah khayalan yang jauh dari logika.. tapi dengan daya pikir manusia sebagai mahluk yang paling berakal di jagat ini.. semua bisa terwujud dengan usaha yang keras tentunya

yups.. sebuah motor terbang, yang dulu hanya ada di cerita2 action heroes atau cerita2 fiksi, namun sekarang nyata adanya, adalah Chris Malloy penemu “motor mabur” tersebut.

motor tersebut berdapur pacu flat twin 4 stroke berkapasitas 1170 cc, ratio kompresi 12:1 yang mampu mengangkat motor dengan perkiraan sampai ketinggian 3048 meter.. wuiihhhh!!!!! Teknis pengoperasiannyapun seperti motor kebanyakan putar grip gas, hanya untuk menggerakkan kedepan harus menambah putaran kipas.. untuk membelokkan juga tinggal main tekan stang aja..

mungkin kedepan motor jenis ini bisa menjadi solusi kemacetan di jalan raya… tetapi jemuran dirumah semakin tidak aman.. 🙂

ada yang mau test ride??? *gak usah pake tali penahan :mrgreen:

 

atau kalo gak yang ini deh :mrgreen:

 

Advertisements

Actions

Information

4 responses

26 07 2011
warung DOHC

apakah penemu motor injection, motor nya ditempelin suntikkk? :mrgreen:

26 07 2011
ki demang

hahahaha…. mungkin sob 🙂

26 07 2011
26 07 2011
ki demang

gak pake parasut kena tilang sob :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: