Advertisements

ini platnomor model baru ya?? baru tau hehe

20 06 2011

dibulan bulan ini kata yang sering didengar adalah undangan, amplop batik. ya maklum aja banyak orang sedang meng ‘halal’ kan suatu perse…….  (haduh gak enak mo nerusin 🙂 ) . sudah menjadi kebiasaan mungkin di setiap hajatan tetangga, saya pasti kebagian job bagian parkir tamu hahaha!! mungkin emang tampang membimbing saya ke bagian parkir memarkir  🙂 🙂

waktu ngadem sambil liat2in motor/mobil pada parkir ada yg mengusik beberapa platnomor kendaraan yang agak beda bentuknya dengan seperti biasa.. saya pikir itu plat nomor custom atau modifikasi tapi kok finishingnya kurang ya… ternyata dugaan saya keliru itu plat nomor aseli, lengkap dengan cap lambang Polantas nya juga

kalo dicermati memang ‘style’ platnomor baru ini berkesan lebih lebar dari pendahulunya, tanpa garis pembatas antara nomor dan bulan, dan untuk yang model lama tidak ada list di sisi platnomornya.. mungkin ini antisipasi dari yang berwenang untuk memberikan space untuk karakter biar lebih jelas dan masih mempunyai ruang. mungkin kalo platnomor kendaraan didaerah Jakarta yang telah menggunakan 3 karakter huruf di belakang plat nomor model begini tidak membuat huruf berdesak2an.

sebuah inovasi yang (yaahhh) cukup bagus dari yang berwenang, tapi finishing nya dong bosss di kerenin dikit .. kan platnomor di kendaraan, selain identifikasi juga untuk fashion juga (halah)  🙂

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: