Advertisements

Ini nih toko asesoris dan bengkel motor langganan club motor di Magelang

20 06 2011

Sebetulnya bukan mau ngiklanin sih.. 🙂 tapi setiap ada teman atau rekan dari luar kota yang nanyain ‘dimana bengkel asesoris motor diMagelang yang harga kompetitif, pelayanan bagus, tempat luas dan nyaman, banyak pilihan jenis asesoris dan part motor?’ yang terlintas dibenak saya ya ‘Jaya Motorsport’.  yups soalnya emang seringnya anak2 motor di Magelang ngedandanin atau sekedar repair di toko asesories sekaligus bengkel yang terletak di jantung kota Magelang tepatnya di Jalan A Yani No 23 ini. Atawa lebih tepatnya sebelah persis kantor Asuransi Bumiputera.

sering juga rekan2 club motor di Magelang, kopdar ‘kecil’ disini sembari motor mereka di utak atik, mereka saling bertukar wawasan, ide ato sebatas ngobrol ringan..

kadang juga disini juga dibikin tikum temen2 yang mau ada acara, turing dl. kadang juga antar pengunjung malah saling bertransaksi part/asesories  motornya jika ada kecocokan. 🙂

(si juragan sampe turun tangan nih!!)

(ini karyawannya gak bantuin malah minta foto-foto *pake mtr pinjaman pula 🙂 )

yups.. kalo ada temen2 yang sedang liwat ato berkunjung ke kota getuk dan lagi butuhin asesoris part buat motornya, tempat ini bisa jadi acuan deh 🙂 sekaligus bisa ketemu brader2 disana…

Advertisements

Actions

Information

24 responses

20 06 2011
PakBambangNunggangJaran

pretamaxx

20 06 2011
dhuwurs

ayo kapan mbreneee,,, iki daerah poncol to mas? meh bangjo ya???

20 06 2011
ki demang

sebelum bangjo polwil masbro 🙂

20 06 2011
20 06 2011
ki demang

part bekicot ra ono sob.. gampang mblenyek ahahhaha

16 08 2012
jiexz

langganan juga…

7 05 2013
Endro

di tokonya apa jual sepatu khusus untuk touring atau motorcross juga?

16 07 2013
Adi

kalo buat modif motor lama bisa ga ni honda 800

18 07 2013
Dion

Disitu ada fairing yamaha r15 v2 buat new vixion ga ?

1 02 2014
ariiif

gan ada tromol trusty belakang ppunya ninja gakk

3 03 2014
Abah Yana Lengser

ada sidebox KMI ga gan ?

5 03 2014
khrisnaadji

ane juga sering maen ke jaya ms bro,salam kenal dari kota tetangga Temanggung

4 12 2014
Adhi Wibowo

bos ad swing arm klx replika yz 250? harga brapa ya gan??

21 03 2015
wibi

Gan ada visor bening buat nvl gak?

23 03 2015
demang soegax

Ada

23 03 2015
demang soegax

ada sob

24 07 2015
adi

ada alarm buat vario 150 gak boss

29 07 2015
rizki

ada fairing verza 150 ga gan??

3 10 2015
denny

onten lampu HID ra bos???

21 12 2015
fitra

Minta daftar harga aksesoris cbr 150r dong?

27 12 2015
huda

ada footstep underbond vixion. ga?

24 03 2016
jadek

Gan ada variasi dek buat cbr gak .yg belakang

1 05 2016
wirwa

Gan ada knalpot r9 misano untuk vario??

22 07 2016
085786998987

ada tabung sock depan variasi ninja rr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: