Advertisements

vixion pake spakbor KLX150 mantap juga

17 06 2011

Kemaren tanggal 12 Juni 2011 ada perhelatan rutin yaitu Musda Yamaha Vixion Club Indonesia (YVCI) di Magelang, dari berpuluh puluh motor beserta ridernya yang hadir, ada 2 motor yang menyita perhatian saya… adalah motor bro Dannys dan bro Ian dari perwakilan YVCI-H chapter Semarang. coba cekidot spakbor belakangnya…

yups.. spakbor dirtbike brojolan Kawasaki yaitu Kawasaki KLX150

(motor bro Dannys)

(motor bro Ian)

mereka mengusung konsep supermoto di tunggangannya, dengan mengaplikasikan spakbor KLX 150, cukup cerdik memang, menurut empunya mongtor pemasangannya juga mudah, tapi memang harus mencopot bagian samping dan lampu bawaaan motor, memang konsep mereka gitu katanya, seperti motor motor gede semacam Ducati ataupun Aprillia. ditambah lagi double muffler yang dipasang tepat dibawah samping jok, menambah kesan Supermoto banget 🙂 , hanya saja antisipasi agar sang boncenger gak kena sengatan kenalpot, untuk cover knalpot tidak dicopot, dan untuk kenalpot yang custom bisa dilapisi karbon.

Hmmmm… sebuah ratjun modifikasi untuk motor vixion lagi nih… 🙂

Advertisements

Actions

Information

14 responses

17 06 2011
B M W ©2011

wah ratjoen lagi nich. . . . . . .

pertamax di sini

17 06 2011
lekdjie

Kok koyone wagu yo..nyuwun sewu lo..kalo supermoto langkung sae yen niru wrx125,sing podo2 yamahane ngoten

17 06 2011
ki demang

njih kangmas wrx nyatuselawe meniko pancenipun ngaplikasi sanged kalian piksen menawi bade macak supermoto..
nanging wujud ing nginggil meniko menawi dipun pirsani wujudipun langsung njih sampun lumayan 🙂

17 06 2011
Miftah vixifixi

perlu di contoh..heheheh….tgl 26 juni ke pacitan ya bro..anniversary yvcpc

18 06 2011
ki demang

insyaAllah masbro 🙂

21 06 2011
Arez Minoru Yvc Demak

kang, motorku kok kagak di up load???
hahahahayyyy

22 06 2011
ki demang

motormu isih aliran 4L4Y soale hahaha

3 08 2011
Nanda Yvc-Ur

kayanya pernah liat ia????
hha….

12 08 2011
Agus Yvci-tj Kosongkosongdelapan

kya pernah liat ini

12 08 2011
ki demang

yg mana sob :mrgreen:

3 09 2011
Agus Yvci-tj Kosongkosongdelapan

yang H 060 bro
hhehehhehe

17 06 2013
Ahmad

Mas..harga spakbor ny hrp y..???

25 07 2013
Tio

harga spakbor klxnya berapa bro? salam 1 aspal bro :))

9 12 2015
Raul

It is in point of fact a nice and helpful piece of info.
I am satisfied that you shared this useful information with
us. Please keep us up to date like this. Thank
you for sharing.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: