Advertisements

back to the future

28 05 2011

yups.. selalu menarik film trilogi yang dibintangi Michael J Fox besutan sutradalang om Stephen Spielberg itu… kita kembali ke masa lalu untuk merubah masa depan menjadi lebih baik tanpa merusak apapun 🙂

emeng2 tentang masa lalu, tadi malam saya bebenah rumah … tiba2 ada yang menyita perhatian… selembar foto jadul penuh dengan gambar bikers jaman ali topan… waoww… usut punya usut setelah tanya istriku, ternyata babeh mertua dulu juga seorang bikers dijamannya, dari cerita istriku teman2 bikers babeh sedang berkunjung ke kantor beliau …ada spanduk disitu bertuliskan YODHAKLANA MOTOR TRIP IX, JAVA DEVATA, CIPTA KELANA CINTA NUSANTARA… mantappp!!!

sedikit tertegun… jaman segitu beliau2 sudah sadar tentang safety… di situ terekam mereka memakai leather jacket, carier bag jadul (masih pake besi penyangga) helmet, (taon 70an akhir sd 80an awal mungkin UU lalin belum seketat sekarang ya?) tapi mereka udah sadar banget apa itu safety…. *patut malu nih anak muda jaman sekarang 🙂 ,motor2 yang beliau2 pake antara lain the legend Binter Merzy, Honda CB, emang mongtor2 itu jadi raja jalanan waktu itu.

Dan salutnya lagi ternyata dari sebagian teman2 babeh.. sampai sekarang masih berhubungan.. masih saling bantu jika ada yang ditimpa kesusahan… mungkin ini nih yang di sebut “brotherhood” gak cuma slogan aja…

(mantap cuyyy)

sebetulnya banyak hal dari masalalu apapun itu menyedihkan atau menyenangkan untuk dikenang, tapi tersirat pelajaran2 tak ternilai harganya untuk generasi kita sekarang 🙂

so Back to Future fellas!!

Advertisements

Actions

Information

6 responses

28 05 2011
#99 bro

Banyu antah…

28 05 2011
ki demang

opo wi dab? 🙂

28 05 2011
bejo

binter e ndi?

28 05 2011
ki demang

cek pict di pojok kiri sob… 🙂

31 05 2011
asmarantaka

ente naik mesin waktu..mejeng disana pakaia Vixi..joss tenan..wkwkkwkw :mrgreen:

31 05 2011
ki demang

bagooosss dewe jiahahahhaha…….
kadang aku yo mbayangke ngunu… mesti dadi lakon tenan jiahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: