Weew!! ada Honda CB Jadul di The Amazing Spiderman 2

7 03 2013

Sobs, nde emejing spaidermen 2 lagi proses syuting loh hehehe, spiderman yg sekarang di perankan oleh Andrew Garfield sekarang di duetkan sama Shailene Woodley! Shailene (yang tampil dalam ‘Descendants’ bersama George Clooney) yang dalam film ini berperan sebagai Mary-Jane Watson. Dalam adegan itu ia mengendarai sepeda motor! dan sangarnya lagi ada penampakan Honda CB di pilem itu, waahhhh para CB mania tanah air patut berbangga tuh, ternyata modifikasi CB klasik digemari juga di Amrik sono!!!

 

2DF8FD14A573C157B66BD4948975_h467_w598_m2_q90_ceZbRoUfC

 

7E26319D68C72436B64A74D3547119_h467_w598_m2_q90_czTDHJQGW

 

97CD11D4DA7A869B2929C0602CAA2_h467_w598_m2_q90_cFlXWQlEv

 

keren yak? :mimisan: cewek cakep pake motor jadul tapi gak malu, pake helm, pake boots, glove pokokna mah cakep n safety

kalo cewek disini mah udah gak mau naik kalee, kalo gak satria FU enggakk katanya wkwkwkkkwkwkk

yaudah tungguin aja pilemnya so pasti cetharrrrrr jedug jedug!! :mrgreen:

About these ads

Actions

Information

12 responses

7 03 2013
Triyanto Banyumasan

KEREN …

7 03 2013
9 03 2013
fajar_text

Kayanya CL 350 itu soalnya mesin gede n knalpot twin model scrambler

9 03 2013
S.K.P

Kenalpot cuma satu tuh, dia keluar dari mesin dan nekuk lagi keatas samping kiri. Kemungkinan besar model knalpot di bawah-samping jok.. jadi itu tetep 1 silinder..

9 03 2013
kidemang soegax

knalpot ditekuk kaztem ke kiri , tapi emang tetep 1 silinder

11 03 2013
tamtam

paling honda nx dominator 650 custom

16 03 2013
haryudh4

Cakep yah… Kalo liat cewek naik motor pake gears begitu :)

18 03 2013
Mas Sayur

mesinnya nggak sama dg CB di sini… *kalo lihat cover engine kanan…

20 03 2013
jape methe

Tanki GL Pro

4 04 2013
Ribut Santoso

Mesin Butek body n lainya kinclong udah d ganti. g jauh kyak d tempat ane. classic look

25 04 2013
citynangger

Sayangnya bukan Vega ZR :D

http://www.lowongansoloraya.com/

20 05 2013
haroem

woow… eyke tungguin deh filmnya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: