Weew!! ada Honda CB Jadul di The Amazing Spiderman 2


Sobs, nde emejing spaidermen 2 lagi proses syuting loh hehehe, spiderman yg sekarang di perankan oleh Andrew Garfield sekarang di duetkan sama Shailene Woodley! Shailene (yang tampil dalam ‘Descendants’ bersama George Clooney) yang dalam film ini berperan sebagai Mary-Jane Watson. Dalam adegan itu ia mengendarai sepeda motor! dan sangarnya lagi ada penampakan Honda CB di pilem itu, waahhhh para CB mania tanah air patut berbangga tuh, ternyata modifikasi CB klasik digemari juga di Amrik sono!!!

 

2DF8FD14A573C157B66BD4948975_h467_w598_m2_q90_ceZbRoUfC

 

7E26319D68C72436B64A74D3547119_h467_w598_m2_q90_czTDHJQGW

 

97CD11D4DA7A869B2929C0602CAA2_h467_w598_m2_q90_cFlXWQlEv

 

keren yak? :mimisan: cewek cakep pake motor jadul tapi gak malu, pake helm, pake boots, glove pokokna mah cakep n safety

kalo cewek disini mah udah gak mau naik kalee, kalo gak satria FU enggakk katanya wkwkwkkkwkwkk

yaudah tungguin aja pilemnya so pasti cetharrrrrr jedug jedug!! :mrgreen:

About these ads

12 Comments

Filed under wheel, road, life

12 responses to “Weew!! ada Honda CB Jadul di The Amazing Spiderman 2

  1. fajar_text

    Kayanya CL 350 itu soalnya mesin gede n knalpot twin model scrambler

  2. tamtam

    paling honda nx dominator 650 custom

  3. haryudh4

    Cakep yah… Kalo liat cewek naik motor pake gears begitu :)

  4. mesinnya nggak sama dg CB di sini… *kalo lihat cover engine kanan…

  5. jape methe

    Tanki GL Pro

  6. Mesin Butek body n lainya kinclong udah d ganti. g jauh kyak d tempat ane. classic look

  7. haroem

    woow… eyke tungguin deh filmnya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s