SuperTrap TransTV edisi WC umum, Gak Sopan


Sobs jadi curcol nih,kemaren malem tepatnya minggu malem tgl 25 Nov 2012, seperti biasa nonton tipih nih  bareng sama junior, nah kebetulan pas program acara Supertrap di Trans TV, lumayan suka sih saya sama junior sama acara ini, dalam ngerjain atau ngejutin orang mereka lumayan detail dan persiapan matang, kadang kita ketawa terbahak2 nonton program yg satu ini, sampai dengan kemaren malem itu.

Salah satu episode wc umum saya rasa gak pantes banget deh, ide nya konyol, gak sopan, menjebak orang di wc umum, yang secara otomatis orang akan membuka celana dan hal2 pribadi lainnya, disitu penjebakannya lantai wc naik dengan hidrolis dan atapnya terbuka sehingga orang yg sedang ‘nongkrong’ di wc jadi bener2 nongkrong sampai atas, dan dilihat banyak orang disekitarnya, padahal kondisi sudah memelorotkan celananya, emang sih ditutup emoticon, tapi waktu take gambar dan sebelum pengeditan pasti  keliatan tuh ‘perabotan’ sang korban.

 

 

ditambah lagi crew pada ketawa ketiwi serasa itu bukan perbuatan yg tidak sopan yang membuka aurat orang lain. Naas nya lagi saya nonton bareng sama anakku yg baru berumur 5 tahun, dia bilang “ih saru ya pak”  artinya ih porno ya pak.

Bisa gak sih kreatif tapi masih mikirin norma???????

 

*KPI mana KPI

 

 

 

About these ads

21 Comments

Filed under ApaAjaLah

21 responses to “SuperTrap TransTV edisi WC umum, Gak Sopan

  1. gulamerahkreasi

    gobloknya orang kita, klo abis “dikerjain”, pasti cengengesan, klo saya sampai kejadian dikerjain..gua tuntut tuh semua kru sama Tvnya

    prasaan dulu waktu nongol pertama kali Trans TV jadi tv favorit saya karena program acaranya bagus dan kreatif, tp setelah menginjak 11 tahun makin ancur…ga kreatif, keblinger, acaranya banyak yg ngada2…program film ulangan terus…

  2. tinggal nunggu sanksi dari KPI

  3. randy jr.

    setuju mas bro, padahal acara ini paforit ane…. tapi setelah ngeliat tayangan episode yang itu jadi ilfill, ga etis banget mempermalukan orang lain dengan tanpa perasaan bersalah malah cekikikan. kok tayangan kaya gitu bisa lolos sih….?

  4. kan itu korbannya bayaran oom :mrgreen:

  5. c33b

    setuju sama bro di atas,kayanya yg kali ini cuma akting aja.yg saya rasa janggal kok semua BAB pdhl yg kecil kan jg bisa dikerjain trus ditayangkan.ditengarai itu aktor semua karena kasus ini sangat pribadi dan malu-maluin trus kenapa sampai diijinkan untuk ditayangkan

  6. f b all

    walau korban “bayaran” tetap itu ga pantas dan saya paling ga suka tuch sama acara itu coba aja tonton rata2 keterlaluan ,
    saya setuju tuh dgn pendapat @gulamerahkreasi

  7. mason

    acara nyontek kok dari jepun..”trap” di supertrap ga ada yang orisinil saya rasa..lama2 bosen juga..

  8. Pingback: Supertrap emang super kebangetan « CX Rider's Blog

  9. dona

    jd smua korbannya bayaran ya? kyk acara termehek2 dl ya tyt… kacau… kacau…

  10. S.K.P

    Supertrap sekarang amoral… :(

  11. heran acara seperti ini masih ada…tidak ada unsur pendidikan, yang ada malah memberi contoh yang buruk

  12. KPI sudah memanggil dan semoga sanksinya jelas :D

  13. KPI mungkin kena trap juga, alias sandiwara, aktor trap di bayar untuk kena malu alias tak tahu malu, apa KPI mau dibayar ? kalo iya berarti tak tahu malu. cmiiw

  14. andhi_125

    bener-bener saru

  15. idenya sendiri nyolong dari acara di Jepang -.- searching aja di youtube..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s