Nasib Penempatan PlatNom New Vixion Akan Senasib Byson


Sobs, spaisut2 new vixion sudah bersliweran, teasernya juga udah siap tampil, wujudnya mungkin hampir 99% sudah ketahuan. Dan kemungkinan besar atau bisa diambil rata2 mayoritas deh dibenak para calon peminang new vixion ini pasti akan merubah dudukan plat nomor diatas headlamp menjadi dibawah headlamp, sama seperti nasib dudukan platnom Byson.

( imho) platnom diatas headlamp emang ngurangin estetis, kesannya bawa papan tulis kemana2 :mrgreen: mata akan lebih memerhatikan platnom daripada bagian depan motornya. Yamaha kurang peka dengan apa yg terjadi dengan pengguna Byson yang rata2 memindahkan platnomornya ke bagian bawah headlamp.

dan rata2 yang kita jumpai akan menjadi seperti ini

atau mungkin memang membuka peluang usaha untuk para pedagang untuk kreatif membuat dudukan platnomor yang dibawah headlamp? :D

hehehe kalo memang suka plat diatas headlamp ya ga masalah, tapi kalo gak suka siap2 dikerjain bikin dudukan additional platnomor :D

About these ads

17 Comments

Filed under wheel, road, life

17 responses to “Nasib Penempatan PlatNom New Vixion Akan Senasib Byson

  1. barongsay 125cc plat di jidat

    sama bro, ane juga, wakakakkaa

  2. ah menurutku diatas, khan meh pemilu, melu paNAS aDEM njuk pake koyo

  3. z1rider

    Sengaja ada kong kali kong, wkwkwkwk

  4. salon pas… :lol: :mrgreen:

  5. TDF

    bakalan ribut lagi…

  6. Ardian quanta

    Sendal jepit nempel dijidat

  7. Udin Ngopi Di Warteg

    tepok jidat…

  8. sandal jepit

    No Pol kalo angka 6 di depan diganti 8 cakep tuh plate nomer => be bisoner

  9. adit

    sebenarnya plat di jedat utk kasus byson ama nvl jelas utk menekan cost produksi, kl buat dudukan plat dibawah lampu misal Rp60.000 x ratusan ribu motor udah brp…kl d jidat kan lebih murah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s