About these ads

Nasib Penempatan PlatNom New Vixion Akan Senasib Byson

18 10 2012

Sobs, spaisut2 new vixion sudah bersliweran, teasernya juga udah siap tampil, wujudnya mungkin hampir 99% sudah ketahuan. Dan kemungkinan besar atau bisa diambil rata2 mayoritas deh dibenak para calon peminang new vixion ini pasti akan merubah dudukan plat nomor diatas headlamp menjadi dibawah headlamp, sama seperti nasib dudukan platnom Byson.

( imho) platnom diatas headlamp emang ngurangin estetis, kesannya bawa papan tulis kemana2 :mrgreen: mata akan lebih memerhatikan platnom daripada bagian depan motornya. Yamaha kurang peka dengan apa yg terjadi dengan pengguna Byson yang rata2 memindahkan platnomornya ke bagian bawah headlamp.

dan rata2 yang kita jumpai akan menjadi seperti ini

atau mungkin memang membuka peluang usaha untuk para pedagang untuk kreatif membuat dudukan platnomor yang dibawah headlamp? :D

hehehe kalo memang suka plat diatas headlamp ya ga masalah, tapi kalo gak suka siap2 dikerjain bikin dudukan additional platnomor :D


Actions

Information

17 responses

18 10 2012
Aa Ikhwan

#tepok jidad :mrgreen:

18 10 2012
barongsay 125cc plat di jidat

sama bro, ane juga, wakakakkaa

18 10 2012
dhanicsetio

jek apik hayabusa

18 10 2012
Pak Bambang Nunggang Jaran

ah menurutku diatas, khan meh pemilu, melu paNAS aDEM njuk pake koyo

18 10 2012
kidemang soegax

partai masuk angin :D

18 10 2012
18 10 2012
18 10 2012
20 10 2012
z1rider

Sengaja ada kong kali kong, wkwkwkwk

22 10 2012
ardiantoyugo

salon pas… :lol: :mrgreen:

25 10 2012
TDF

bakalan ribut lagi…

30 10 2012
Ardian quanta

Sendal jepit nempel dijidat

30 10 2012
13 11 2012
Udin Ngopi Di Warteg

tepok jidat…

21 11 2012
8 01 2013
sandal jepit

No Pol kalo angka 6 di depan diganti 8 cakep tuh plate nomer => be bisoner

16 01 2013
adit

sebenarnya plat di jedat utk kasus byson ama nvl jelas utk menekan cost produksi, kl buat dudukan plat dibawah lampu misal Rp60.000 x ratusan ribu motor udah brp…kl d jidat kan lebih murah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: