Hari ini mobil Polisi jadi angkutan anak sekolah

19 11 2014

Pagi ini ada pemandangan agak unik, beberapa mobil patroli polisi sedang mengangkut anak anak sekolah, apa mereka terlibat tawuran? atau tindak kejahatan sehingga diciduk? ternyata tidak, adik2 kita ini tidak bisa berangkat sekolah karena angkutan umum tidak beroperasi, Organda sedang ‘unjuk rasa’ dikarenakan kenaikan ongkos hanya diperbolehkan 10% dari harga semula, walaupun BBm naik 30%.

sip pak Pol! protect and serve beneran deh kalo seperti ini

 

10387306_823277614401446_7802357153498017843_n





Banner Lucu Tukang Tambal Ban

15 11 2014

nah gaess, masih seputar tambal menambal ban, setelah kemaren rame nih tukang tambal ban yg cantik menghiasi media, gak adil rasanya kalo sekarang gak nampilin yang jelek jelek, eh maksud saya yang kreatif  :mrgreen:

ternyata dalam dunia pertambal banan kreatifitas itu sering muncul, seperti halnya tulisan dan gambar di bak truk yg sering menggelitik membuat tersenyum. nah ini beberapa dari kreatifitas para penambal ban. simak gaess

 

ITB-Institute-Tambal-ban

 

images

 

unduhan

 

10395820_10203430835950794_4437130347262117812_n

 

tambal ban





Ketuk Dulu Mobil Anda, Demi Mahluk lucu Ini.

14 11 2014

Gaess, sering kita jumpai perilaku hewan lucu ini mencari tempat yg hangat, siapa lagi kalo bukan kucing, hewan berkumis ini selalu mencari tempat tempat yang hangat untuk istirahat, semisal di karpet, keset dll. tapi salah satu tempat favoritnya adalah kolong mobil, betul gak? kalo tidak dibawah mobil, disela sela antara ban dan fender.

nah, kita sering gak sadar tuh kalo ada mahluk lucu ini di sekitar mobil kita, jadi mulai sekarang biasakan mengetuk badan mobil kita dahulu sebelum mulai menjalankan, untuk antisipasi aja jika ada kucing yg sedang tidur santai bisa terbangun dan sadar kalo “tempat tidur” nya mau jalan :mrgreen:

 

 

10734104_10152895335696840_5125626079469353498_n





Kemaren Tukang Tambal Ban Cantik, Sekarang Ada Pengamen Cantik.

13 11 2014

gaess, setelah kemaren heboh didunia maya ada penampakan tukang tambal ban cantik dengan segala perjuangan hidupnya, eh sekarang ada pengamen cantik gaess!!! jemarinya tampak lihai banget memainkan alat musik ukulele atau ‘kencrung’ kalo orang jawa bilang, parasnya yang ayu tak terkontaminasi asap kenalpot bis kota dan debu terminal.

hmmmm jika melihat parasnya dan upayanya berjuang hidup…. saya mencoba untuk menikmati suaranya deh :mrgreen:

pengamen cantik 3

pengamen cantik 2

pengamen cantik 1

 

 

link youtube nya nih gan

 

 





Ghe-O Rescue, Indonesia Harus Punya Nih!!

12 11 2014

Seperti kita tahu, negeri kita ini sering dilanda musibah, banjir, gunung meletus, gempa dll. Mungkin sudah saatnya selain Alutsista untuk TNI, pasukan rescue kita juga dibekali juga piranti piranti yang siap melibas di segala medan dan kondisi.
Ini dia kendaraan rescue yang diperbekali perlengkapan penuh. Kendaraan 4×4 seberat 3.5 ton ini buatan Ghe-O Motors. Dibalik badan besarnya dapat menampung 11 orang sekaligus. Berbekal mesin diesel 300 Hp dan 620 liter tangki air, memungkinkan Ghe-O Rescue ini menyeberangi danau. Siap menolong daerah bencana segala macam kondisi.
Indonesia harus punya nih!
1891258_755118097895422_7945475531177940425_n
1505986_755118157895416_1481016183120497214_n
10302098_755118254562073_8182549788891495164_n
10614285_755118201228745_7927615029325732393_n




Kreatip Nih, Reservoir Buat Pelumas Rantai

12 11 2014

Helo gaess, masih tentang kreatifitas. ini datang dari seorang pengguna GL200 aka Honda Tiger. kalo ditanya apa yg terkenal dari motor 2 dekade ini? pasti hal yg terkenal dan terkesan yaitu tangki motor yg gampang bocor dan rantai yg berisik. right? :lol:

gemerisik rantai honda tiger yg tetap menjadi misteri hingga saat ini adalah kemungkinan dari rantai yg kurang terlumasi. nah brother kita yg satu ini kreatif gaes, beliau memasang reservoir pelumas dengan selang yg mengarah ke rantai, jadi jika rantai sudah mulai gemerisik buka kran maka pelumas akan melumasi rantai.

sip kreatip

 

1607088_730255247055459_5360619289168186875_n (1)





Kustomfest 2014 Kustom Rule!!!!!!!!

15 10 2014

Helow gaeesss.. agak latepost nih liputan khusus acara keren, ajib dan mantep, yaitu lebarannya kaum kustomdiniyah Indonesia, apalagi kalo bukan Kustomfest 2014. Acara yg dihelat 2 hari tanggal 11-12 Oct 2014 di JEC Jogja ini kemaren sungguh gegap gempita, full motor kastem dan mobil hotrod!! gak cuma itu, acara tahunan yg digagas oleh master builder kang Lulut Retro owner dari Retro Classic Cycle ini bisa dibilang pasti menuai sukses ditiap tahunnya.

Para penggemar kustom atau sering disebut kaum kustomdiniyah, dimanjakan berbagai pameran,  stan, kontes mulai dari sepeda kustom, motor custom sampai mobil hotrod, panggung music, belum lagi junk yard atau lapak klitikan,  pokoknya inilah surga bagi para penggemar otomotif terutama aliran kustom.

@freepass

alhamdulillah dapet freepass invitation

@me

demangcorners.com di kustomfest 2014 :mrgreen:

 

untuk tiap tahunnya pasti ada lucky draw, yaitu semacam doorprice lah, yg  mantep untuk tahun ini adalah sebuah mobil hotrod!!! wow manteeeppp gaaaeess!!!

10407626_10204179403719640_1204246130683602696_n

 

monggo gaeeesss silahken di tinjau gambar2 nya, long life kustom Indonesia!! its about arts boooorrrrr!!!

 

(Copyright: C3 Darsono Photoworks)

10336681_10204179389239278_4052765608171412260_n

 

10171916_10204179481081574_1550528971037750345_n

1897998_10204179415439933_4740961476312557942_n

 

1902886_10204179410639813_6710605833868023113_n

1925296_10204179404639663_4988900815066811913_n

10009302_10204179413679889_3123878912170700599_n

10154474_10204179408119750_3143036932512464496_n

10170867_10204179411479834_317177598021999181_n

 

10311351_10204179469001272_674038884397058145_n

10365749_10204179393439383_207500591545201795_n

10377593_10204179406279704_1122272514071026532_n

10411311_10204179407279729_4858716533158161969_n

10414888_10204179436800467_3837738898662945822_n

 

10511330_10204179438360506_4476619350611132900_n

10600412_10204179466081199_7249044290506367438_n

10628255_10204179410799817_5923407009694758064_n 10629584_10204179479241528_7086424849804647396_n

10639550_10204179408799767_1428972462252312082_n

10644940_10204179443280629_727566130301252459_n

 

10647192_10204179431440333_8529067638334827821_n

 

10660218_10204179444360656_6173814123352373377_n

10675729_10204179437040473_8262964467662988674_n

10676137_10204179411639838_3531118162546029129_n (1)

10676137_10204179411639838_3531118162546029129_n

10689696_10204179416279954_5857415120319856334_n

10701995_10204179443120625_4368735217732484249_n

10702103_10204179401679589_4652649411287204007_n

 

10704021_10204179406559711_4262714622433796343_n

10704167_10204179437480484_213607228327926195_n

10710546_10204179418760016_6106591927212353351_n

10710728_10204179416359956_7677073629443967701_n

10730825_10204179458601012_6112188298645836006_n

10731178_10204179459121025_5690697492969731999_n

10734126_10204179412399857_7497170013068709226_n

 

10484727_10204179429120275_5810185062598645645_n

1896898_10204179427800242_452615333390456990_n

 








%d bloggers like this: