Siapa Bilang Motor Matic Gak Bisa Dibikin Bratstyle?? Nih Buktinya!!

6 02 2016

dear gaess, hepi wikenan yeee, suka motor custom? suka jenis bratstyle? scrambler? atau bobber? atau flat tracker? tapi tidak punya motor batangan? hehehe jangan risau dan jangan galaw gaess… gak selamanya motor jenis batangan aja yang bisa dikastem aliran tersebut.. motor bebek kah? bukan… jeng!! jeng!!! (zoom .. zoom biar ky sinetron) motor matic nih gaeess!!! appaa??!! hehehe udah ah lebay….

iya gaess motor matic dirubah menjadi jenis bratstyle, woooh kok bisa… lanjut baca





Lindungi Kendaraan Anda, tapi gak gini juga keleeuusss!! :)

1 02 2016

dear gaess, happy lazy money day hehehe, bagi yang pake kendaraan pribadih, gimana berangkat beraktifitas di senin pagi nan krodit ini? senggol sana senggol sini di jalan, towel sana towel sini, hehehe takut motor atau mobil anda lecet atau bahkan rusak parah karena bersenggolan dengan kendaraan lain???? nah trik pengendara di Thailand ini bisa dicontoh gaess….. hehehe

lanjut baca





Jangan Terkejut, Up Side Down Yamaha Xabre 15 Juta Kawan…….

27 01 2016

dear gaess, memang kejam dunia maya yak, lebih kejam daripada ibu kota dan ibu tiri hehehe, benar juga pepatah ucapan itu seperti anak panah yg lepas dari busurnya, udah susah dicancel atau dibackspace hehe. setiap ada ketidak larasan dengan logika langsunglah menjadi viral

yu know… Yamaha Xabre official launch kemaren 26/1/16 ampe datengin Mas Vale Rossi The Doctor ke pulau Dewata, motor batangan telanjang 150 cc ini emang ‘tampilannya’ lebih berbeza dibanding sodara sepermesinannya yaitu R15 dan NV

Valentino-Rossi-resmi-Perkenalkan-Yamaha-XABRE-02-Pertamax7.com_

lanjut baca





Piye to Iki? Vespa Dilarang Dinegeri Lahirnya

19 01 2016

dear gaess, sapa gak kenal yang namanya vespa? dari kita orok sampe bisa bikin orok pasti sangat familiar atau bahkan sempat dan masih memiliki sang ‘tawon’ ini, yakk motor sekuter legendaris dari Itali ini memang sangat digandrungi dinegeri kita dan seperti tak termakan zaman, selalu ada penggemarnya tidak pandang usia.

Vespa_in_tipico_vicolo_Boccadasse_Genova

lanjut baca





Salut! Kawasaki Versys Ini Rela ditukar Ambulan

18 01 2016

dear gaess, salut banget sama biker mulia satu ini, demi mendapatkan sebuah ambulan beliau rela menjual motor kesayangannya, adalah masbro Novan Wahyu Purwanto beliau ingin mengganti kawasaki versys nya menjadi sebuah  mobil ambulan pengantar jenasah dan akan diserahkan secara cuma cuma ke sebuah masjid di daerah Ketintang Surabaya

jual-kawasaki-versys_20160118_203927

lanjut baca








%d bloggers like this: