Kustomfest 2014 Kustom Rule!!!!!!!!

15 10 2014

Helow gaeesss.. agak latepost nih liputan khusus acara keren, ajib dan mantep, yaitu lebarannya kaum kustomdiniyah Indonesia, apalagi kalo bukan Kustomfest 2014. Acara yg dihelat 2 hari tanggal 11-12 Oct 2014 di JEC Jogja ini kemaren sungguh gegap gempita, full motor kastem dan mobil hotrod!! gak cuma itu, acara tahunan yg digagas oleh master builder kang Lulut Retro owner dari Retro Classic Cycle ini bisa dibilang pasti menuai sukses ditiap tahunnya.

Para penggemar kustom atau sering disebut kaum kustomdiniyah, dimanjakan berbagai pameran,  stan, kontes mulai dari sepeda kustom, motor custom sampai mobil hotrod, panggung music, belum lagi junk yard atau lapak klitikan,  pokoknya inilah surga bagi para penggemar otomotif terutama aliran kustom.

@freepass

alhamdulillah dapet freepass invitation

@me

demangcorners.com di kustomfest 2014 :mrgreen:

 

untuk tiap tahunnya pasti ada lucky draw, yaitu semacam doorprice lah, yg  mantep untuk tahun ini adalah sebuah mobil hotrod!!! wow manteeeppp gaaaeess!!!

10407626_10204179403719640_1204246130683602696_n

 

monggo gaeeesss silahken di tinjau gambar2 nya, long life kustom Indonesia!! its about arts boooorrrrr!!!

 

(Copyright: C3 Darsono Photoworks)

10336681_10204179389239278_4052765608171412260_n

 

10171916_10204179481081574_1550528971037750345_n

1897998_10204179415439933_4740961476312557942_n

 

1902886_10204179410639813_6710605833868023113_n

1925296_10204179404639663_4988900815066811913_n

10009302_10204179413679889_3123878912170700599_n

10154474_10204179408119750_3143036932512464496_n

10170867_10204179411479834_317177598021999181_n

 

10311351_10204179469001272_674038884397058145_n

10365749_10204179393439383_207500591545201795_n

10377593_10204179406279704_1122272514071026532_n

10411311_10204179407279729_4858716533158161969_n

10414888_10204179436800467_3837738898662945822_n

 

10511330_10204179438360506_4476619350611132900_n

10600412_10204179466081199_7249044290506367438_n

10628255_10204179410799817_5923407009694758064_n 10629584_10204179479241528_7086424849804647396_n

10639550_10204179408799767_1428972462252312082_n

10644940_10204179443280629_727566130301252459_n

 

10647192_10204179431440333_8529067638334827821_n

 

10660218_10204179444360656_6173814123352373377_n

10675729_10204179437040473_8262964467662988674_n

10676137_10204179411639838_3531118162546029129_n (1)

10676137_10204179411639838_3531118162546029129_n

10689696_10204179416279954_5857415120319856334_n

10701995_10204179443120625_4368735217732484249_n

10702103_10204179401679589_4652649411287204007_n

 

10704021_10204179406559711_4262714622433796343_n

10704167_10204179437480484_213607228327926195_n

10710546_10204179418760016_6106591927212353351_n

10710728_10204179416359956_7677073629443967701_n

10730825_10204179458601012_6112188298645836006_n

10731178_10204179459121025_5690697492969731999_n

10734126_10204179412399857_7497170013068709226_n

 

10484727_10204179429120275_5810185062598645645_n

1896898_10204179427800242_452615333390456990_n

 





Adu Jotos Yamaha NVL versus Honda CB150R Streetfire

10 10 2014

Helow gaesss, mungkin selama ini bikers pada bertanya2 dua motor dengan level seimbang dan kebetulan saling bersaing di blantika motor sport 150cc.  NVL dan CB150R kalo di adu bagaimanakah hasilnya, nah ini dia nih para pemuda2 harapan bangsa yg tergabung dalam Koboys Auto Review ini mencoba menyajikan adu performa kedua spesies motor sport tersebut dengan drag race one by one, tanpa mengesampingkan obyektifitas dengan dilakukan beberapa kali race dan berganti joki.

hhmmm selamat menyaksikan.

(disturbing pic celana mlorot abaikan saja :mrgreen: )





Kreatiflah dengan kekurangan anda

9 10 2014

halo gaesss, apa yg akan anda lakukan jika mobil kesayangan anda penyok dikit karena di sundul kendaraan dibelakang anda?? marah? ngamuk? ngajak berantem? nuntut pake bawa pengacara?? gak usah deh, jaman udah susah jangan dibikin tambah susah, tau sendiri deh gaess, jaman sekarang jalan raya udah sungguh bejubel, jd resiko kesundul dan menyundul sangat besar kemungkinan, kalo hanya penyok dikit mending improve aja deh gak usah marah2, seperti gambar dibawah ini, dari sebuah kekurangan jadilah kelebihan, mobil menjadi punya aksen tertentu :mrgreen:

kura2 ninja





Dijual Rompi Kulit Bikers Second Mulus Murah

2 10 2014

Halo gaeesss dah lama gak posting, sekali posting malah buka lapak :mrgreen:

ya sapa tau ada yang minat… buat beli beras :mrgreen:

rompi kulit buat bikers,

ukuran L

bahan kulit sapi

kondisi masih lumayan mulus, ada bekas jahitan patch tapi tidak keliatan

rompi 2

rompi

kali aja ada yg minat

open price 300k aja gan

fast respon sms/wa 085741541999





Mungkin Ini Contoh Never Ending Brotherhood

21 08 2014

video tv commercial sebuah bank di Taiwan yg diambil dari kisah nyata, sangat mengharukan gan. perjuangan sekumpulan bikers tua yang ingin mengenang masa muda mereka ketika menjadi bikers, 

so what do you live for?

 





Lucu Gan!! Sekumpulan Biker Outlaw Ngerjain Couple

19 08 2014

Sebuah iklan sebuah minuman ini menggelitik gan, dikemas secara reality dengan bantuan biker2 outlaw di sebuah bioskop, mereka memenuhi kursi di dalamnya dan hanya menyisakan 2. alhasil couple yg masuk jd ngeper liat segerombolan biker yg gede2 badannya memenuhi ruangan… hahaha tonton aja deh gan

 





Video Meminang Cewek Dengan Bantuan Bikers, Romantis Mblooo..

18 08 2014

Keren nih gan, romantis banget, meminang wanita idaman dengan bantuan akting para biker yg seolah olah punya masalah dijalan. sicewek udah ketakutan tapi akhirnya bahagiaaaa :mrgreen:

buat jomblo kalo gak tega gak usah dilihat videonya ya  :lol:

 

 








%d bloggers like this: