Niat Cari Duit Gak Sih Nih Gojek? Hahahaha!!

27 08 2015

gaes, adanya gojek sekarang ini cukup membuat dinamika per tranportasian semakin berwarna, selain membuka lapangan kerja baru juga meningkatkan pendapatan masyarakat, adanya gojek pastilah berniat mencari klien, atau penumpang untuk diantar dan mendapatkan upah, nah kalo seperti gambar dibawah ini, si driver gojek di ragukan keseriusannya mencari nafkah, trus mau ditaruh mana si penumpang kalo motornya di modifikasi street fighter aliran buntung seperti ini??? hahhahaaa!! ono ono wae kih…..

11880574_1020213094676552_8358005245468717068_n





Wah Bisa Blunder Nih Iklan Honda Sonic

8 08 2015

gaess, hehe lagi rame yak ada motor baru, seperti biasa ketika ada pemunculan motor baru jagat blogsphere langsung gegap gempita menyambutnya, rasa penasaran khalayak akan penasaran akibat rendering dan spyshoot akhirnya terjawab. komentar2 langsung bertubi2 mulai dari komen yng lurus hingga yang miring, yang lempeng ampe belok2 hehehe yah namanya juga jagat dumay gaess, biasanya semakin gak mudeng semakin merasa pinter hehheee.

nah hari ini udah bersliweran iklan2 tentang motor yg sedang hangat diperbincangkan dikancah momotoran di dunia maya, ya motor Honda Sonic, yg kemaren launch bareng sodaranya new CB150R itu . biasalah bahasa sindir menyindir langsung terbaca demi “menyentil” sang kompetitor sekelasnya. hehehe ada istilah “sudah gak jaman satria bergitar” hahhaa yu kno lahhhh itu sasarannya kemana… yg menguasai market ayam jago selama ini, itu tuh yg katanya idola “cabe” pedes katanya hahhaa.

Nah kalimat dibawahnya juga pasti udah tau juga lah nyentil kemana hehhe dari pabrikan sebelah yg kemaren duluan launch dengan segmen mirip2…… bebek pake nama “raja” but waiitt?!!!!! bentar gaess….. bebek ngakunya raja???? ehh.. anu…hmmmm yakin buat pabrikan sebelah??? kan itu… eh.. anu… hehhehehe…..

ah sudahlah….. hehheee

11796379_10205830969186631_8847801534911643023_n





Cakep Nih! Honda Tiger 2000 Walaupun Standar, Style Adventurenya Kental!!

8 08 2015

morning gaess, motor yang sudah berumur bukan halangan untuk berfungsi atau bergaya petualang, adventure kalo istilah kekiniannya, plus motor tampilan standar tak menghalangi untuk berfungsi penjelajah. seperti motor yang bernickname di FB nya “Bung John” ini, doi dapat memberi soul adventure pada tunggangannya dengan hanya sedikit sentuhan. ya little bit touch.. namun fungsi dan gaya cukup kental di motor yang brojol tahun 15 tahun yang lalu ini.

seperti halnya pakem motor adventure style, ada beberapa tambahan yang dipasang masbro John ini,  whinshield smoke yang dudukannya sekaligus dudukan GPS/HP, cover headlamp, engine guard yang cakep meliuk dari sisi shroud disamping tanki hingga ke bagian mesin sekaligus buat nongkrong lampu cree untuk menemani perjalanan malam, engine guard unik ini yang membikin motor standar ini menjadi berkarakter kental adventure, sepasang panniers hitam nemplok disisi buritan untuk membawa peralatan dan keperluan selama perjalanan, dan terakhir tankbag yg memeluk tanki.

simple tapi berkarakter!!! good job masberoooh!!

11796241_10153246592704335_7220533801835947937_n 11811328_10153246484209335_6029939540319977022_n 11796234_10153246483189335_7117739763086135145_n 11822766_10153246482634335_3299828164902201331_n 11817209_10153246482094335_7706382366071348809_n 11822662_10153246480844335_2928124181632602201_n 11855809_10153246480059335_8616678101932478895_n 11800399_10153246477369335_937571447748461784_n 11796267_10153246384764335_6782262562902586583_n





Modus kejahatan baru yang menyasar motor matic terutama Vario

5 08 2015

Gaess, seperti yang di posting oleh akun FB bro Pakman Yaksa Legian, yang menginformasikan tentang modus baru para pemeras/pemalak terutama korbannya adalah turis.
di akun FB nya dia memberi warning bagi pengguna kendaraan bermotor matik terutama Vario, yang berisi sebagai berikut

Bagi pengguna kendaraan bermotor terutama Vario, bila anda parkir dan saat kembali ke kendaraan lalu tiba tiba motor tidak bisa dihidupkan mesinnya padahal aki tidak bermasalah,saat di starter dengan starter kaki juga tidak mau hidup mesinnya artinya ada yang ngerjain motor anda dengan mencabut kabel penghubung perapian ke busi tp bukan kabel yg ada di busi krn letaknya didalam body motor tp yang di cabut kabel yang ada di sisi kanan kendaraan dekat diatas pijakan kaki,memang tidak kelihatan tp klo di raba akan bisa kita sentuh..dan ternyata ini sudah sering terjadi di seputaran parkir jalan pantai 66 legian
Menurut bengkel motor yg sering menerima datangnya orang mendorong motornya karena tidak tahu mengapa motor mati seketika termasuk yg di alami tamu yang nyewa motor kita…

Motif pelaku utk mendapatkan uang dr korban dan sasarannya bule.
– Pelaku pura-pura membantu stlh motor bisa di hidupkan minta uang jasa
– bila tamunya tinggal jauh pelaku menyuruh korban meninggalkan kendaraan dan menawarkan jasa antar ke hotelnya dgn imbalan tinggi stlh korbannya tiba di hotel.

Semoga info ini bermanfaat utk kita semua terutama sesama scooter rental yg motornya sering disewa turis

11811358_993261480726731_2358285111584322534_n 11214098_993261460726733_3892971922717353720_n

20505_993261440726735_8603610350961030822_n

semoga bisa meningkatkan kehati hatian kita semua





Unik gaess, vespa modif terbalik

2 08 2015

Gaess, yang unik itu memang milik orang Indonesia, yg kreatip overload emang punya orang Indoesia, modif badass emang punya orang kita. Seperti gambar vespa dibawah ini yg diunggah disosmed. Tampak vespa dimodikasi terbalik. Jadi terkesan motor tsb berjalan mundur. Memindah mesin di bag depan kemudi dibag belakang… Haha gendeng!!!

image

Lah itu kaki jadi gesek aspal. Posisi pengendara juga nempel ke setang vespa… Haduh bener2 dah ah hahaha








%d bloggers like this: