Mungkin Ini Contoh Never Ending Brotherhood


video tv commercial sebuah bank di Taiwan yg diambil dari kisah nyata, sangat mengharukan gan. perjuangan sekumpulan bikers tua yang ingin mengenang masa muda mereka ketika menjadi bikers, 

so what do you live for?

 

9 Comments

Filed under wheel, road, life

Lucu Gan!! Sekumpulan Biker Outlaw Ngerjain Couple


Sebuah iklan sebuah minuman ini menggelitik gan, dikemas secara reality dengan bantuan biker2 outlaw di sebuah bioskop, mereka memenuhi kursi di dalamnya dan hanya menyisakan 2. alhasil couple yg masuk jd ngeper liat segerombolan biker yg gede2 badannya memenuhi ruangan… hahaha tonton aja deh gan

 

4 Comments

Filed under wheel, road, life

Video Meminang Cewek Dengan Bantuan Bikers, Romantis Mblooo..


Keren nih gan, romantis banget, meminang wanita idaman dengan bantuan akting para biker yg seolah olah punya masalah dijalan. sicewek udah ketakutan tapi akhirnya bahagiaaaa :mrgreen:

buat jomblo kalo gak tega gak usah dilihat videonya ya  :lol:

 

 

Leave a comment

Filed under wheel, road, life

Harley Davidson Electric?? Blarr blaar gak ya?


sobs ditahun 2015 mungkin Harley Davidson Motor company akan meluncurkan motor electricnya, dengan alasan semangat menyelamatkan lingkungan hidup dari polusi, wah patut didukung nih!! hmmmm tapi motor ini kan terkenal dengan kegarangannya entah itu tongkrongan ataupun mesinnya yg menggelegar, trus kalo jadi electric ntar gimana? wah gak gahar lagi dong!!

tapi kata Mark Hans Richer, Senior Vice president and Chief Marketing officer penggemar motor gahar ini jangan ragu karena semua style, nuansa, tampilan, dan suara tetap seperti yg ada sekarang ini.

wow… layak ditunggu

 

harley electric

2 Comments

Filed under wheel

Motor Yang Antimainstream


Bener2 nih totalitas biker satu ini, gak puas dengan 1 top box sob, tapi dua!! masih ditambah sidebox pula!! mantapp!! wahh kira2 sang empu motor ini mempunyai pekerjaan atau kegiatan yg memang memerlukan wadah yg  banyak kali ya? :mrgreen:

 

box anti mainsetrum

 

 

 

mantep dah mas :mrgreen: :mrgreen:

5 Comments

Filed under wheel, road, life

Ada ada aja nih modifikasi Samurai


memang di dunia modifikasi tidak ada aturan yg mengikat, standarnya ya kepuasan pemodifikator. seperti suzuki samurai ini, kalo di tanah air terkenal dengan jimny. modifikasinya tergolong unik, mendobrak pakem membuat mobil terkesan berjalan mundur, dengan memindah kemudi dibagian belakang. hmmmm ini memindah setir apa cuma membalikkan bodi mobil :mrgreen:

tp keren deh! :lol:

 

samurai

8 Comments

Filed under wheel, road, life

Ban Anda Cacingan?? Siap2 ya :)


Mungkin nasehat, sindiran atau bahkan hujatan di dunia maya dll kepada para penganut madhab alay wal ban cacingun sudah tidak mempan, mungkin sudah saatnya para penegak hukum negeri ini memberi tindakan tegas, seperti kata Wakil Direktur Lantas Polda Metro Jaya, AKBP Bakharuddin Muhammad Syah. Untuk itulah Polda Metro Jaya memerintahkan jajarannya untuk  melakukan tindakan penilangan langsung terhadap pemotor alay. Bahkan polisi tidak segan-segan memberikan sansi pidana.

Namun demikian Bakharuddin mengaku faktanya di lapangan sejauh ini penindakan hukum terhadap mereka yang alay di jalan belum maksimal.

“Aturannya sudah jelas, tetapi memang sangat disayangkan pada praktiknya masih sangat  kurang. Ini juga menjadi kesalahan kepolisian, kenapa hal ini dibiarkan saja tidak ditindak tegas. Namun kita akan terus memperbaiki hal ini dan akan melakukan penindakan tegas,” tutupnya.

 

ban-cacing

 

 

anda masih ngeyel menganut aliran ini?? siap2 ya :lol:

 

4 Comments

Filed under wheel, road, life